你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

天津海运职业学院特色专业介绍_船机制造与维修_专业课程介绍_专业排名_就业方向

天津海运职业学院特色专业介绍_船机制造与维修_专业课程介绍_专业排名_就业方向

  船机制造与维修

  (理工)

  1.培养目标:本专业旨在培养适应社会主义现代化建设要求的、获得专业技能基本训练的、德智体全面发展的、符合国家有关标准要求和能胜任现代化船舶机电设备制造与维修工作的应用型技术人才。

  2.主要专业课程:机械制图、机械设计基础、理论力学、材料力学、热工基础、电工与电子技术、轮机工程材料、船舶柴油机、船舶辅机、船机专业英语、船舶电气设备及系统、船舶液压设备及维修技术、船机维修技术、金工工艺实训、动力设备拆装与操作等。

  3.技能证书:无损检测技术一级证书(超声波检测法)、国家人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心颁发的维修工证书,以上证书任取其一、熟悉与基本安全(B01)。

  4.就业方向:修造船厂的船机维修工作,船舶设备制造厂的船机制造工作,港、航等相关企事业单位港口设备管理、船舶机务管理及船舶检验工作。

推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐
院校老师推荐 一对一咨询 帮你科学报考 更多...