你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

乌兰察布职业学院_乌兰察布职业学院就业前景_乌兰察布职业学院就业方向

乌兰察布职业学院_乌兰察布职业学院就业前景_乌兰察布职业学院就业方向

  院级教学改革试点

牧医专业大北农班

  随着中国农业的快速发展,企业规模不断发展壮大,形成了行业人才短缺的局面,如何吸引优秀人才加盟企业已成为事业成败的关键所在。因此校企存在广泛的合作基础。

  “大北农班”是我院生物技术系与大北农集团本着“科教兴农、产业报国”培养生产一线高技能人才为宗旨,通力合作而形成的一种 “企业+学校”的新的教学模式。“大北农班”的课程开发及教学活动由大北农集团和学院共同来完成。通过企业与学校之间的配合,实现资源共享,在教学、科研、学生实习、就业等方面进行合作提升农业学子的社会竞争力,服务于国家经济建设。双方于2008年9月2日正式签订校企合作办学协议书。

  本届学生29名,毕业后全部由大北农集团负责就业。以后每年一班,合作期限暂定三年。

  以上教学试点班得到院领导的大力支持,并经院学术委员会通过定为院级教学改革试点。

推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐
院校老师推荐 一对一咨询 帮你科学报考 更多...