你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

四川华新现代职业学院特色专业介绍_服装设计专业(蜀绣)_专业课程介绍_专业排名_就业方向

四川华新现代职业学院特色专业介绍_服装设计专业(蜀绣)_专业课程介绍_专业排名_就业方向

该专业是我院与郝淑萍大师工作室合作办学,由中国工艺美术大师、国家级非物质文化遗产蜀绣技艺传承人郝淑萍大师及其他蜀绣大师、蜀绣精英亲自授课执教。采用师徒式教学形式,将蜀绣这一世界非物质文化技艺心手相传。专业定位是采用以刺绣技能为基础以图案设计创作为支撑,培养既有蜀绣传统技艺又有现代服装设计创作能力的专门人才。

学院扶持政策:

学院专门成立了“蜀绣非遗传承助学基金”,给予学习蜀绣的学生第一年享受4400元生活补助,第二、三年以市场价格回收学生的蜀绣作品。

高端就业

学生学成毕业后,择优与大师工作室(公司)签订劳动合同;

在大师的指导下完成高端指定产品;

在大师指导下,作为自由职业者在织绣、装饰、旅游工艺品制作等行业进行民间工艺品设计、制作、营销等工作。

推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐
院校老师推荐 一对一咨询 帮你科学报考 更多...