你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

云南工程职业学院怎么样_好不好_是几本

云南工程职业学院怎么样_好不好_是几本

  昆明扬帆职业技术学院是为适应社会经济持续、快速、健康发展对应用型技术人才和管理人才的需要而创办的一所全日制高等学校,经由云南省ZF、省教育厅批准,并在国家教育部备案,具备全国高考统招资格,于2005年正式招收大专学历制学生。

  学院拥有校舍建筑5万平方米,教学科研仪器设备价值1000万元,图书馆藏书18万册。校内座拥植被茂密的星宿山(仅为学生学习休闲之用)和标准足球运动场,配置了宽带网络的计算机机房以及多媒体阶梯式教室为教学提供了确切的保障,44幢纯花园别墅式学生公寓,依赖先进设施设备进行管理的学生餐厅,为学生住校生活提供了丰富而又可靠的生活保障。

  学院目前拥有200余名把握前沿知识、掌握行业技术、项目研发能力强、学历层次高、年轻化的师资队伍。在学历结构上,有博士4人,硕士61人,本科165人。在职称结构上:目前有高级职称教师(副教授)占教师总数的30%,中级职称教师占教师总数50%左右,初级职称教师占教师总数20%左右,中高级职称教师占教师总数80%左右。

  在年龄结构上,我校教师中青年教师所占的比例较大,在所有教师中,45岁以下的教师占90%以上。学院从昆软集团及其国内外合作伙伴聘请技术经验丰富,又具备良好授课能力的“双师型”技术专家到学院讲授最实用的知识并进行实践教学和指导。另外,学院还聘请占教师总数约10%的外籍专家和教师,参与英语和专业课的教学。

推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐