你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

周口职业技术学院_周口职业技术学院就业前景_周口职业技术学院就业方向

周口职业技术学院_周口职业技术学院就业前景_周口职业技术学院就业方向

  毕 业 去 向

  学院把学生成才就业作为一切工作的出发点和归宿,构建了“以人为本、以市场需求为导向、以专业化的就业指导队伍为基础、以服务为宗旨、以职业生涯规划、就业观念引导为重点”的就业工作体制。毕业生可通过双向选择、自主择业、参军入伍、三支一扶、西部计划等多种途径就业,学院坚持以创新促创业,以创业带就业。建立大学生创业园,成立创新创业指导教研室,完善创业指导教师队伍。对有创业梦想的学生校内创业给予场地、技术、政策支持。

  建立毕业生跟踪服务制度,并依托专业QQ群、班级QQ群、手机飞信平台,对毕业生适时指导服务。利用“全国高校毕业生就业网络联盟”和“全国大学生就业公共服务立体化平台”实现多元就业的同时,与省内外高校就业信息网、人事人才网等专业网站实现资源共享,确保网络就业信息的真实性、时效性,实现“手机就业”加“鼠标就业”,提高就业质量和学生满意度。

推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐
院校老师推荐 一对一咨询 帮你科学报考 更多...