你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

哈尔滨剑桥学院特色专业介绍_视觉传达设计_专业课程介绍_专业排名_就业方向

哈尔滨剑桥学院特色专业介绍_视觉传达设计_专业课程介绍_专业排名_就业方向

  培养目标:视觉传达专业即传统的装潢艺术设计专业。其培养具有国际设计文化视野、中国设计文化特色、适合于创新时代要求、集传统平面媒体和现代数字媒体为一体,能够在广告公司、网络公司、传媒机构、出版机构、广播电视台等企事业单位从事平面设计、网络编辑、影视制作、企业形象设计、广告创意策划及相关管理工作的应用型高级专门人才。

  主要课程:绘画基础、三大构成(平面、色彩、立体)、中外设计艺术史、艺术概论、Photoshop图像处理、装饰与图案设计、图形创意、文字与版式设计、网页设计与制作、平面与印刷设计、包装设计、平面广告设计、展示与陈设设计、企业形象设计、数字媒体设计与制作等。

  就业前景:视觉传达(装潢艺术)设计是集中体现时代时尚趋势的重点专业。企业形象、广告设计、数字交互设计等在经济领域的地位日渐凸显,优质的广告和企业形象设计将为企业和商家带来巨大利益。近年来,各类展览展示发布机构、银行、大中型商场等企事业单位越来越多地依赖于视觉传达(装潢艺术)行业的介入,对视觉传达(装潢艺术)设计方面的人才需求量与日俱增,呈现出供不应求的状态,就业前景十分可观。

  国际合作办学:本专业与国家教育部承认学历并具有博士、硕士学位授予权的韩国诚信女子大学、培材大学和泰国博仁大学合作,共同招收艺术设计领域国际班,国际班不超过50人,学生入学后提交申请,经学院审查批准后,进入国际班学习。国际班学生的相关政策按照《哈尔滨剑桥学院国际班政策》执行(详见简章第18页)。

推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐