你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

湖南铁路科技职业技术学院_湖南铁路科技职业技术学院就业前景_湖南铁路科技职业技术学院就业方向

湖南铁路科技职业技术学院_湖南铁路科技职业技术学院就业前景_湖南铁路科技职业技术学院就业方向

  [基本情况]——近几年,学院毕业生就业率均在95%左右。2008年省教育厅公布全省普通高校毕业生就业率,我校为96%,名列湖南省普通高校前茅。学院是湖南省毕业生就业工作先进单位。

  [毕业去向]——我院毕业生面向铁路和城市轨道交通企业约占60%,面向社会企事业单位约占40%。只要完成规定的学业,在校表现好的毕业生,都能及时走上工作岗位,愿意继续深造的,可按规定通过专升本、自考等多种形式进入本科院校就读。

  [就业基地]——学院与广州、上海、南宁、南昌、昆明、武汉等南方六大铁路局、深圳地铁公司以及长株潭、珠三角、长三角区域100余家大中型企业开展校企合作,建立稳定的人才供求关系。

推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐
院校老师推荐 一对一咨询 帮你科学报考 更多...