你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

厦门安防科技职业学院怎么样_好不好_是几本

厦门安防科技职业学院怎么样_好不好_是几本

  厦门安防科技职业学院是经福建省人民ZF批准、国家教育部备案,具有独立颁发国家承认文凭资格的全日制普通高等院校,纳入国家统一招生计划。由中国十大品牌教育集团——西山教育集团斥资创建。

  中国十大教育品牌——西山教育集团以教育产业为主要投资方向,先后创办了福清西山学校、福清西山高级中学、福清西山职业技术学校、西山学校海外中心、江西省西山国际学校、南昌市西山高级中学、厦门安防科技学院,构建从幼儿园、小学、初中、高中到大学完整的办学体系。集团下属学校现有在校学生15000多名,教职员工3000多名,校园总占地面积1700多亩。

  学院坚持国家的教育方针,致力于服务地方经济建设,培养面向海峡西岸经济区的生产、建设、管理、服务一线急需的高级应用型专门人才;按照国家对高等职业教育的要求,以教学为中心,以学生为本,以就业为导向,注重实践,一专多能,全面发展。学院目前设有五个统招专业:安全防范技术、信息安全技术、软件技术、楼宇智能化工程技术、社区管理与服务。

  纵观西山教育集团发展历程,从 1994 年创办第一所学校福建西山学校至今十六年,始终朝着“教育集团化、现代化、国际化”的方向发展,不断适应中国民办教育发展趋势,踏踏实实,稳步发展,质量立校积累了丰富的办学经验,以超前的教育理念,探索出一条西山教育集团特有的的成功育人模式。

推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐
院校老师推荐 一对一咨询 帮你科学报考 更多...