你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

驻马店职业技术学院怎么样_好不好_是几本

驻马店职业技术学院怎么样_好不好_是几本

  驻马店职业技术学院位于驻马店市置地大道西段,占地316亩。校舍建筑面积11.79万平方米,教学楼、实验楼、图书馆、运动场等基础设施齐全。学院建由有实验室22个,实验分室47个;仪器设备总值1287万元,购置图书15.5万册,各类期刊432种。学校建有校园网和9个校外实习实训基地。

  学院现有教职工260人,专任教师143人,其中具有高级职称的教师57人,占专业教师总数的39.8%,讲师64人,占专任教师总数的44.7%,双师型教师10人。这支教师队伍不仅学历结构、职称结构科学合理,而且具有良好的教学科研素质。近年来,他们公开发表论文523篇,其中核心期刊发表135篇,出版论著和教材45部,完成省、市级以上科研项目31项,荣获国家、省、市各级科研成果奖103项。

  按照“以服务为宗旨,以就业为导向”的办学方针和驻马店全面建设小康社会对人才的需求,驻马店职业技术学院进行了合理的学科建设和专业设置。首批设置机电一体化技术、会计电算化、计算机应用技术、音乐表演、英语、文秘等6个专业。

  学院即重视硬件设施建设,又注重抓好软件建设,制定了党务管理、行政管理、教务管理、教职工队伍管理、学科发展规划等方面的管理规章制度,为学院今后的健康发展奠定了坚实基础。

推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐