你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

满洲里俄语职业学院怎么样_好不好_是几本

满洲里俄语职业学院怎么样_好不好_是几本

满洲里俄语职业学院是经内蒙古自治区人民政府批准、教育部备案的一所公办全日制普通高等职业院校,坐落在中国最大的陆路口岸满洲里市。

满洲里俄语职业学院是2010年经自治区人民政府批准、教育部备案的一所公办全日制普通高等职业院校,坐落于中国最大的陆路口岸——满洲里市,2010年正式招收国家计划内高职专科学生。现开设应用俄语、国际经济与贸易、旅游管理、金融管理与实务、艺术设计等专业。

满洲里市北邻俄罗斯,西连蒙古国,素有“亚洲之窗”的美誉,曾荣获“全国文明口岸”、“中国优秀旅游城市”、“全国文明城市”、“中国魅力城市”等称号。满洲里城市充满俄罗斯风格,异国情调浓郁,到处可见在此经商、旅游、购物、休闲的俄罗斯人,是一座独领中俄蒙三国风情,中西文化交融的城市。2010年又被国务院确定为国家重点开发开放试验区,对外开放力度进一步加强。

学院现有专职教师83人,其中具有博士学位教师2人,硕士学位教师79人,俄罗斯籍外教6人。

学院占地面积200万平方米,拥有宽敞明亮的教学大楼、完善的体育运动设施、标准公寓式学生宿舍等设施,配备新闻实验室、语音实验室、同声传译室、金融实验室等现代化教学科研设施。校园内碧草如茵、繁花似锦,是莘莘学子求学致知的理想之地。

推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐