你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

北京电影学院现代创意媒体学院学费_北京电影学院现代创意媒体学院住宿费

北京电影学院现代创意媒体学院学费_北京电影学院现代创意媒体学院住宿费

  第十九条 2016年我院收费标准如下:戏剧影视文学专业、新闻学专业、广告学专业学费每生每学年42000元,其他各本科专业学费每生每学年48000元;住宿费每生每学年1400元。

  第二十条 学生退费规定

  1、 学生因故退学,退费按照山东省教育厅等七部门下发的鲁教财字【2010】27号文件中的有关规定执行。

  2、 收费票据是学生交费证明,学生应妥善保管。

  第二十一条 学院实行奖学金制度

  奖学金评定的具体条件和程序详见《北京电影学院现代创意媒体学院优秀学生奖学金实施细则(试行)》。

  第二十二条 国家助学贷款管理办法

  1、我院国家助学贷款发放对象为经济困难的在校全日制本科生;

  2、学生在校期间原则上采取每学年九月提出申请、银行每年审核后发放国家助学贷款的办法。

  3、按现行国家助学政策规定,申请国家助学贷款,每人每学年最高不超过8000元贷款数额。

  4、凡符合条件的学生,根据自身实际情况,向所在系提出书面贷款申请,经辅导员、班主任和所在系签署意见、加盖系公章,报学生处,并须如实提供相关材料。

  第二十三条 勤工助学的条件

  原则上在校学生均有资格申请参加勤工助学活动,优先考虑家庭经济困难且学习好、表现好的学生参加。参加勤工助学学生应符合以下基本条件:

  1、学习认真,成绩良好,在班级处于中等水平以上者;

  2、思想道德品质和各方面表现良好,能自觉遵守学校各项规章制度者;

  3、家庭经济困难者;

  4、生活朴素,勤俭节约者;

  5、有为学院服务、为同学服务、为社会服务的思想,勤劳肯干,能胜任工作,有敬业精神者。

推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐