风险提示:为保障交易双方的利益,平台会为托管资金做担保。线下交易有极大风险,且平台不做任何安全保证!

项目固顶:固顶将大大增加您所发布项目的应征机率并在固顶项目分类中永久展现。您还可以续费再次固顶项目,争取早日找到合适的项目承包方。

一对一服务:平台项目专员全程一对一跟进您的项目,电话通知人才库有能力的承接人竞标,平台全力服务直到您的项目完成为止。

超低服务费:接包方提现时,平台方只收取5%服务费,平台交易能够保障双方的信任和资金安全,确保项目顺利完成。

缴纳保证金可提高中标机会,但如果是承接人原因导致项目不能如约完成的,保证金将赔付给发包人。

发布新项目:免费发布项目,就可以与论坛近千万经管会员沟通需求,找到合适的承接方,免费体验平台服务

项目详情

  • 项目名称:计算企业-产品层面加成率(markup)
  • 分类:模型/建模
  • 标签:
  • 发布者: 康***2
  • 点击量:100
  • 发布时间:2021-2-21 10:02
  • 项目关键词:加成率
  • 项目描述: 项目描述
    De Loecker(2016)提出企业-产品层面价格加成的计算方法,Fan Haichao(2018)根据中国工业企业数据库+海关数据库的特点,对De Loecker(2016)的方法予以改进。由于研究需要,本人诚请熟悉上述方法的朋友,能够根据De Loecker(2016)、Fan Haichao(2018)两篇文章,提供运用中国工业企业数据库+海关数据库,计算企业-产品层面价格加成的stata代码。
    上述两篇文章引用信息如下:
    1. De Loecker J , Goldberg P K , Khandelwal A K , et al. Prices, Markups and Trade Reform[J]. Econometrica, 2016, 84(2):445-510.
    DOI:10.3982/ECTA11042
    2. Fan, Haichao, Gao, et al. Trade liberalization and markups: Micro evidence from China[J]. Journal of Comparative Economics, 2018.
    DOI:https://doi.org/10.1016/j.jce.2017.02.002
    对承接人的要求:熟练使用stata及相关计量知识,理解上述文章的思路与方法,熟悉工企数据库和海关数据库。
    所需技术:stata
    完成时间:7天
    完成标准:交付根据De Loecker(2016)、Fan Haichao(2018)两篇文章,运用2000-2013年中国工业企业数据库+海关数据库计算企业-产品层面价格加成的stata软件do文件,并对代码不好理解的部分予以答疑。

  • 项目预算: 3000( 未托管
  • 分享:

竞标详情

  • 竞标时间竞标人竞标价格 (元) 交付时间 (天) 留言 联系方式 选定
  • 系统提示

    第一次查看某个承接人联系方式会扣除论坛币(有资金托管的为10个,无资金托管的为500个论坛币,购买平台服务可免费查看),确定查看?

    如果论坛币不足可以购买:论坛贵宾  或  论坛VIP

    确定取消

    系统提示

    确定选定为承接人?

    选定后需对方放弃才可改选其他承接人。

    确定取消
  • 2021-02-21 酱***5 实名认证已验证邮箱已缴纳保证金 3000(参考价) 2天 此用户被禁止,内容自动屏蔽 暂无权查看 无可操作项

参与竞标

我的报价:

交付周期:

联系方式:

QQ/微信号:

是否将联系方式发布给发包方。勾选后会自动扣除您100论坛币

竞标理由:

要求对方支付托管金 看看别人怎么写
客服电话:13861651458 客服邮箱:prj@pinggu.org 客服QQ:2233562319