风险提示:为保障交易双方的利益,平台会为托管资金做担保。线下交易有极大风险,且平台不做任何安全保证!

项目固顶:固顶将大大增加您所发布项目的应征机率并在固顶项目分类中永久展现。您还可以续费再次固顶项目,争取早日找到合适的项目承包方。

一对一服务:平台项目专员全程一对一跟进您的项目,电话通知人才库有能力的承接人竞标,平台全力服务直到您的项目完成为止。

超低服务费:接包方提现时,平台方只收取5%服务费,平台交易能够保障双方的信任和资金安全,确保项目顺利完成。

缴纳保证金可提高中标机会,但如果是承接人原因导致项目不能如约完成的,保证金将赔付给发包人。

发布新项目:免费发布项目,就可以与论坛近千万经管会员沟通需求,找到合适的承接方,免费体验平台服务

项目详情

  • 项目名称:1990-2019年专利数据一块合作论文
  • 分类:论文实证
  • 发布者: wul***ng
  • 点击量:139
  • 发布时间:2021-7-21 15:43
  • 项目关键词:
  • 项目描述: 本人手上有一套1990-2019年专利大数据,数据形式是单个的专利,包含申请公布号、申请公布日、申请日申请人、地址、发明人、IPC分类等等。数据来源于权威机构,根据现有的文献,本人已经将数据整理成了四个数据库:

    1.单条的专利数据 并完成了与工业企业匹配
    与该数据相关已经发表论文:
    寇宗来, 刘学悦. 中国企业的专利行为:特征事实以及来自创新政策的影响[J]. 经济研究, 2020, v.55;No.630(03):85-101.
    王海成, 吕铁. 知识产权司法保护与企业创新——基于广东省知识产权案件“三审合一”的准自然试验[J]. 管理世界, 2016, 000(010):118-133.
    2.联合申请的专利数据,就是现有文献中的专利合作
    与该数据相关已经发表论文:
    王黎萤, 张迪. 不同模式科技型中小企业专利合作网络构建及影响因素研究[J]. 科研管理, 2019, V40(004):203-212.
    陈伟. 基于新能源汽车的专利合作网络演化研究[J]. 科研管理, 2019, V40(8):179-188.
    3.专利权发生转移的专利,就是现有文献中的专利交易
    与该数据相关已经发表论文:
    周密, 孙浬阳. 专利权转移、空间网络与京津冀协同创新研究[J]. 科学学研究, 2016, 34(011):1736-1743.
    [邹思明, 邹增明, 曾德明. 协作研发网络对企业技术标准化能力的影响——竞争-互补关系视角[J]. 科学学研究, 2020(1).
    4.绿色专利 包含完整的绿色专利、与工业企业匹配的绿色专利、与上市公司匹配的绿色专利
    与该数据相关已经发表论文:
    齐绍洲, 林屾, 崔静波. 环境权益交易市场能否诱发绿色创新?——基于我国上市公司绿色专利数据的证据[J]. 经济研究, 2018, 53(12):129-143.

    由于本人属于工科领域,学科背景知识有限,所以现在以数据开源的方式寻找合作者,一块将数据开发,形成更多的学术成果。具体合作的形式可以根据论文idea一块商量。
    诚心寻求合作者,骗数据的人请勿打扰、论文中介也请勿打扰

    对承接人的要求:高校博士以上
    所需技术:经济学、科学学管理、计算机领域的学者均可以一块商量开发使用数据
    完成时间:不限
    完成标准:以论文成果发表为主



  • 项目预算: 600( 未托管
  • 分享:

竞标详情

  • 竞标时间竞标人竞标价格 (元) 交付时间 (天) 留言 联系方式 选定
  • 系统提示

    第一次查看某个承接人联系方式会扣除论坛币(有资金托管的为10个,无资金托管的为500个论坛币,购买平台服务可免费查看),确定查看?

    如果论坛币不足可以购买:论坛贵宾  或  论坛VIP

    确定取消

    系统提示

    确定选定为承接人?

    选定后需对方放弃才可改选其他承接人。

    确定取消
  • 2021-07-23 n***7 600(参考价) 1天
    只有发布者本人和管理才可见
    暂无权查看 无可操作项
  • 2021-07-22 b***呜 实名认证已验证邮箱已缴纳保证金 600(参考价) 1天
    只有发布者本人和管理才可见
    暂无权查看 无可操作项
  • 2021-07-22 丫***贝 实名认证已验证邮箱已缴纳保证金 600(参考价) 1天
    只有发布者本人和管理才可见
    暂无权查看 无可操作项
  • 2021-07-21 好***喝 实名认证已验证邮箱已缴纳保证金
    信誉度:+2
    600(参考价) 1天
    只有发布者本人和管理才可见
    暂无权查看 无可操作项

参与竞标

我的报价:

交付周期:

联系方式:

QQ/微信号:

是否将联系方式发布给发包方。勾选后会自动扣除您100论坛币

竞标理由:

要求对方支付托管金 看看别人怎么写
客服电话:13861651458 客服邮箱:prj@pinggu.org 客服QQ:2233562319