楼主: 星野
10571 69

[经济] 人大经济论坛官方微博正式推出 [推广有奖]

管理员

泰斗

13%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

朱润蕾-欧亚金融-公司金融

琚马力-皖院经管-管理学

韩朝怡-太原工业学院理学系-数据科学与人工智能

论坛币
2040893 个
通用积分
25933.2329
学术水平
3127 点
热心指数
3869 点
信用等级
3242 点

初级学术勋章 特级信用勋章 高级信用勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 特级学术勋章

楼主
星野 在职认证  发表于 2011-4-25 21:52:55 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
人大经济论坛已经推出与新浪微博互动的官方微博

官方微博名:人大经济论坛pinggu

今后,论坛将会把经管领域的重大事件,论坛精彩的帖子,逐步发送到微博上去,让大家从另外一个方面了解论坛,熟悉论坛。同时,您也可以通过微博邀请更多的好友来论坛做客,在求知的道路上,共同前行。
如果您愿意的话,现在就可以登录您的微博,加关注咯。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 人大经济 经济论坛 经济论 pinggu 论坛 人大 经济 官方

已有 6 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
maowei89706443 + 5 精彩帖子
1194930428 + 1 我很赞同
nuo0206 + 60 + 3 + 3 + 3 对论坛有贡献
wangfeng666 + 3 + 3 + 3 好消息!
magic/tp + 100 + 5 + 5 + 5 对论坛有贡献
guo.bailing + 100 + 1 + 5 + 3 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 260  学术水平 + 12  热心指数 + 22  信用等级 + 14   查看全部评分

沙发
wangfeng666 发表于 2011-4-25 21:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
好消息,沙发支持!

藤椅
guo.bailing 发表于 2011-4-25 21:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!!!
自助者,天助之!

板凳
qqp0p 发表于 2011-4-25 22:00:29 |只看作者 |坛友微信交流群
好消息,这个要支持!

报纸
sunlei7788 发表于 2011-4-25 22:02:58 |只看作者 |坛友微信交流群
顶!!!前排占座。。。。。。。。。。。

地板
bengdi1986 发表于 2011-4-25 22:28:21 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起!!!

bengdi1986 发表于 2011-4-25 22:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在都有点想发起QQ,就在这里混了!!你们又去搞微博,看来QQ是放弃不了!!

洵薰 在职认证  学生认证  发表于 2011-4-25 22:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈支持!!!!

星野 在职认证  发表于 2011-4-25 23:05:31 |只看作者 |坛友微信交流群
bengdi1986 发表于 2011-4-25 22:29
我现在都有点想发起QQ,就在这里混了!!你们又去搞微博,看来QQ是放弃不了!!
论坛只是想让更多人参与到交流与分享中来,共同提高。我可以告诉您,在这里混,没错,呵呵。

呵v呵 发表于 2011-4-25 23:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群
关注关注,大好的事情,怎么能关心呢,呵呵。