楼主: sqleaf
1125 4

[经济] 请高人指点迷津,谢谢 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2595 个
通用积分
3.0002
学术水平
6 点
热心指数
11 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人首次使用Wind资讯金融终端下载数据,是从校园网进入的,输入用户名和密码后,提示:您的帐号W7182003必须立即激活,请点击确定立即激活。
然后当我输入激活码后,提示激活码错误,我反复试了几次,结果还是不行,劳烦哪位高人指点,不胜感激!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:请高人指点迷津 请高人指点 指点迷津 高人指点 wind资讯 高人 指点迷津

沙发
bwcan 发表于 2010-12-29 17:47:41 |只看作者 |坛友微信交流群
万得的金融终端,我之前使用的时候,激活是需要他们的业务员使用手持的终端(类似手机,或者似乎就是一个手机)对着电脑进行激活的。对于其他激活方式,不大了解。
万得金融终端,还是蛮贵的,一般都是机构在用。
烟火很美丽,但是很短暂!

藤椅
sqleaf 发表于 2010-12-29 18:06:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,我是大学校园网用的,我们学校买了wind数据,本来学校都付钱买了,怎么还要激活码? 也有同学说不用激活码就能直接进去,而我不能

板凳
bwcan 发表于 2010-12-30 09:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
sqleaf 发表于 2010-12-29 18:06
谢谢,我是大学校园网用的,我们学校买了wind数据,本来学校都付钱买了,怎么还要激活码? 也有同学说不用激活码就能直接进去,而我不能
你们学校有专门管理这块的吗?向他们求助下,应该可以得到解决的。
烟火很美丽,但是很短暂!

报纸
sqleaf 发表于 2010-12-30 20:22:19 |只看作者 |坛友微信交流群
还有同学打电话问了wind公司,咨询员说如今有许多人反映要激活码的问题,学校图书馆的工作人员更是没辙。谢谢你,bwcan