楼主: kittymimi
2857 9

[管理科学] 饺子馆和高级餐厅哪个更赚钱 会计学入门读物经典 [推广有奖]

• 6关注
  • 22粉丝

讲师

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14086 个
通用积分
11.0512
学术水平
5 点
热心指数
17 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
文件已经损坏,请及时更新!谢谢支持
编辑推荐

比小说还好看的会计学。
  ——老板!!为什么企业赚不到钱啊?
  ——那是因为会计学学得不够喽!
  日本畅销书榜第1名,3个月热销10万册,重印11次,累计销售突破30万册,企业家、经理人不容错过的财务入门书。
  不懂会计学的老板,财务状况多半一塌糊涂。
  一个经营小故事,就能让你彻底明白什么是会计学。
  这是专门为经理人准备的财务入门书,向你公开只有专业会计师才会明白的——财务秘密,让你轻松掌握经营必需的会计常识。

内容简介
这是一本用一个有趣故事贯穿起来的会计入门书。
  名牌服装公司的设计师由纪为了完成父亲的遗愿,继承了家庭的事业,就任一家濒临闭的公司社长。
  对经营一窍不通的由纪一下子变得手足无措了。屋漏偏逢连夜雨,贷款银行的负责人又告知他们,如果一年之内业绩没有改善的话,就要提高贷款的利息……
  由纪在会计专家的指导下,克服了接踵而来的困难和挑战。终于在一年后迎来了决定命运的一天……

作者简介
林总,注册会计师、税务师,LEC会计学院教授(管理会计专业)、日本成本计量学会会员,林总联合株式会社代表董事。
1974年毕业于中央大学商学系会计专业。毕业后曾经任职于外资会计师事务所,担任监察法人,此后开办自己的公司,专门开展经营咨询、会计理论以及管理会计系统的设计与导入、演讲等活动。主要著作有《经营咨询师》、《经营中的现金流》,以及最为畅销的作品《饺子馆与高级餐厅,哪个更赚钱?》、《学懂新版管理会计》等。

媒体评论
老板不可不知的会计学
来源 价值中国网 李峥
这是一本有趣的管理会计入门书。虽然我只花了十个小时去读它,但它带给我的回报却是不可限量的。它的思想与智慧将使我未来的事业获益无穷。它告诉了我如何经营一家企业。它是第二本教我CEO思维的书。(第一本是《CEO说》。它也可以和《CEO说》媲美。)它披露了财务报表的秘密,揭示了商业成功的普遍法则。商业世界是复杂的,但也是简单的。只要你学会了用管理会计思维去分析它,你就可以揭开商业活动的神秘面纱,把任何一项复杂的生意都分解成一些基本的元素。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:会计学 饺子馆 会计师事务所 注册会计师 价值中国网 会计学 赚钱 读物 餐厅 饺子

沙发
thdwealth 发表于 2010-12-29 21:53:14 |只看作者 |坛友微信交流群
想看看,先谢谢!

藤椅
kittymimi 发表于 2010-12-29 21:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
个人觉得还是很好读的,希望大家喜欢哦:)

板凳
renxiaodai 发表于 2010-12-29 21:58:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我去找找看...谢谢LZ分享

------------------
A bad beginning makes a bad ending.

报纸
llnenjoy 发表于 2010-12-30 08:55:10 |只看作者 |坛友微信交流群
文件损坏了,无法修复

地板
llnenjoy 发表于 2010-12-30 09:11:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已经买了,但,文件是损坏的,请直接发我邮箱吧tanghuaide@ahic.com.cn

wangruixiao 发表于 2010-12-30 14:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!

jyzsalex 发表于 2011-1-7 16:18:33 |只看作者 |坛友微信交流群
文件已经损坏,请及时更新!谢谢支持
清晰的认识自己的困惑或许是自知的初级水平吧!

yikeshu151 发表于 2012-6-5 14:03:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主:文件已损坏,请重新上传!

baixiantian 发表于 2012-9-30 00:01:28 |只看作者 |坛友微信交流群
yaoqiand e bishi

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-6-19 16:04