楼主: 15628917002
4945 20

[经管数据集] 2000-2018年官员数据。市委书记、市长、官员任期等 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

讲师

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15735 个
通用积分
28.7841
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
官员可用数据2000-2018.xlsx (1.67 MB, 需要: RMB 35 元) 这是2000到2018年的面板数据,其中处理如下:1、有部分城市因为设立较晚,或者查不到早期的官员信息,所以没有2000、2003这样的数据,这种现象只存在于极其个别城市
2、对于换届的处理:在一年当中,谁干的月份最多,这一年就归到谁的任期。
3.新 这个变量,指的是任期第一年,标记为1 的就是第一年
4、包括287个地级市以上的 捕获.PNG
5.对于空缺年份的处理。如果当年没有市长任职,则令当年的市委书记填补。反之也一样。
6、新错误:清远市、沧州市、海东市存在第五条的错误,自己动手粘贴一下就可以了

全国各省市历任省委书记.docx (10.8 KB, 需要: RMB 3 元)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

市长。市委书记原始数据.xlsx

4.23 MB

需要: RMB 10 元  [购买]

沙发
15628917002 学生认证  发表于 2020-10-24 17:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
城市的,不是省的

藤椅
midii_wu 发表于 2020-11-9 10:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群
15628917002 发表于 2020-10-24 17:10
城市的,不是省的
你好,请问可以加qq私聊吗

板凳
liweijiao89 发表于 2021-1-12 15:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请问2019年的数据有吗

报纸
15628917002 学生认证  发表于 2021-1-21 09:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
liweijiao89 发表于 2021-1-12 15:25
请问2019年的数据有吗
暂时没统计,不过你可以看看3元那个链接,那里有,不过需要你自己整理一下。

地板
喵喵小木鱼 学生认证  发表于 2021-6-18 19:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
那个网址凭什么卖3块钱啊。。。。虽然只有3块,但是打开看见只有网址还是好气

15628917002 学生认证  发表于 2021-6-23 10:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
喵喵小木鱼 发表于 2021-6-18 19:06
那个网址凭什么卖3块钱啊。。。。虽然只有3块,但是打开看见只有网址还是好气
大哥,我写的很清楚,是你自己没有注意看,我标记着:这是一个能够查询到省市官员任期的网址。你要是仔细看的话就不会花冤枉钱了呀。而且我是为了给有的人做检查用的,而且我的数据只到2018年,如果想将数据整理到最新年份,需要对照这个原始数据自己补充。,再就是有的人不愿花高价买整理好的数据,就比如你,我提供这个网址就是为了给这部分人的呀。

我爱318 发表于 2021-6-24 12:11:55 |只看作者 |坛友微信交流群
求问有纠正错误的数据吗

我爱318 发表于 2021-6-24 12:36:11 |只看作者 |坛友微信交流群
清远市、沧州市、海东市存在第五条的错误,自己动手粘贴一下就可以了 这个什么意思

15628917002 学生认证  发表于 2021-6-24 17:50:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我爱318 发表于 2021-6-24 12:36
清远市、沧州市、海东市存在第五条的错误,自己动手粘贴一下就可以了 这个什么意思
参照第五条。那个三块钱的链接里面有所有正确的数据,可以用来纠错。只不过得一个一个看