楼主: 15628917002
4946 20

[经管数据集] 2000-2018年官员数据。市委书记、市长、官员任期等 [推广有奖]

萌面骑是受 发表于 2021-7-11 19:44:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能要下你的联系方式么,想咨询下数据

15628917002 学生认证  发表于 2021-7-12 10:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
萌面骑是受 发表于 2021-7-11 19:44
楼主能要下你的联系方式么,想咨询下数据
有什么疑问?

萌面骑是受 发表于 2021-7-13 16:02:28 |只看作者 |坛友微信交流群
15628917002 发表于 2021-7-12 10:30
有什么疑问?
想问下有没有18年以后的数据?你发的那个网址只有任期,但是像比如第一任,专业啊这些过往经历的数据是从哪里获取呢?

15628917002 学生认证  发表于 2021-7-25 10:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
萌面骑是受 发表于 2021-7-13 16:02
想问下有没有18年以后的数据?你发的那个网址只有任期,但是像比如第一任,专业啊这些过往经历的数据是从 ...
网络爬虫试一下,百度词条里面有

请教大家一个问题,关于官员任期面板数据排列求助

假定某市官员与2000年1月上任,2005年12月下任,任期为6年,我在面板数据排列应该如何写?

排列1              排列2
  id    year   rq      id    year   rq  
   1   2000   6       1   2000    1
   1   2001   6       1   2001    2
   1   2002   6       1   2002    3
   1   2003   6       1   2003    4
   1   2004   6       1   2004    5
   1   2005   6       1   2005    6

如果我的数据起始年份为1998,上一任任期为10年。
    排列3              排列4
  id    year   rq      id   year   rq  
   1   1998  10      1   1998    9
   1   1998  10      1   1999    10
   1   2000   6       1   2000    1
   1   2001   6       1   2001    2
   1   2002   6       1   2002    3
   1   2003   6       1   2003    4
   1   2004   6       1   2004    5
   1   2005   6       1   2005    6

15628917002 学生认证  发表于 2021-12-9 10:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你是一头猪母 发表于 2021-8-8 11:54
请教大家一个问题,关于官员任期面板数据排列求助

假定某市官员与2000年1月上任,2005年12月下任, ...
排列1吧

寻梦@ 发表于 2023-2-24 10:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主现有有更新到2020年吗?不想自己动手

小杨~ 发表于 2023-2-26 08:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
请问专业性质1、2代表什么

21312324234 发表于 2023-12-8 13:39:03 |只看作者 |坛友微信交流群
15628917002 发表于 2020-10-24 17:10
城市的,不是省的
您好,请问数据里面的“专业”是本科时期的专业还是研究生阶段的专业?有的官员的本硕专业可能不一致

21312324234 发表于 2023-12-8 13:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
小杨~ 发表于 2023-2-26 08:53
请问专业性质1、2代表什么
1应该是文科,2应该是理科