楼主: LFKFYS
3852 40

很久没来,马经版变化很大嘛。。。 [推广有奖]

LFKFYS 发表于 2011-1-6 21:07:38 |只看作者 |坛友微信交流群
后背有些发凉。走人了。。拜拜。。。。。。。。。。。。。。。
请到这里说出你的看法。谢谢。

http://www.pinggu.org/bbs/thread-863706-1-1.html

借一步 发表于 2011-1-6 21:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
LFKFYS 发表于 2011-1-6 21:07
政客不忙着政客的事情,在凯迪那类开放网站开放去吧,何必在马版捣乱。我听说那个版的五美分、五日元、五毛党很多。
隐客 白痴 不学无术

马甲1号 发表于 2011-1-6 21:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
借一步 发表于 2011-1-6 21:46
政客不忙着政客的事情,在凯迪那类开放网站开放去吧,何必在马版捣乱。我听说那个版的五美分、五日元、五毛党很多。
符合严格定义的五货币单位应该很少吧,而且都集中于高校。那些人只不过有些偏激而已。
归欤!归欤!吾党之小子狂简,斐然成章,不知所以裁之。

赤色飞蛾 发表于 2011-1-6 21:54:47 |只看作者 |坛友微信交流群
都说人大黑,看来这个论坛里的人物。。总之,水是很深。。没准让俺这种草民碰上些比较大的鱼,似乎发帖人是很“大”

借一步 发表于 2011-1-6 21:55:33 |只看作者 |坛友微信交流群
马甲1号 发表于 2011-1-6 21:49
符合严格定义的五货币单位应该很少吧,而且都集中于高校。那些人只不过有些偏激而已。
我也只是听说。话又说回来了,眼前既然浑浊一片,何必趟那浑水。天下乌鸦一般黑,难道说偏激乌鸦就变白了?或者企图幻想依靠别的力量比如神的力量乌鸦就变色了。没啥意思。高校存在五货币单位的,我感觉是对社会现实的无情嘲笑。
隐客 白痴 不学无术

赫赫铭儿0 发表于 2011-1-7 08:14:13 |只看作者 |坛友微信交流群
10# LFKFYS

欢迎LFKFYS老大哥多多指教!

LFKFYS 发表于 2011-1-8 11:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,有位先生行动很快嘛。几十分钟,就注册了。
请到这里说出你的看法。谢谢。

http://www.pinggu.org/bbs/thread-863706-1-1.html

xnv 学生认证  发表于 2011-1-8 15:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
百花齐放,百家争鸣! 1# LFKFYS
湘里妹子:仰望星空,心念苍生

hohai_abc 发表于 2011-1-8 15:59:23 |只看作者 |坛友微信交流群
说到点子上了,分、元、毛才是关键所在,此乃经济学之精华。。。

是啊  看看那  哎