楼主: a3223831
4758 5

[经济] 怎样才能看懂财经类的报纸杂志 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题  我是快毕业的大学生(专科)  但是这类书籍杂志怎么都看不太懂啊  这方面应该学点什么啊  从什么开始啊 有什么入门的书籍吗  简单通俗点的本人机电一体化专业的  但对这不感兴趣   现在这学校毕业了大都去了外企(少数)或者国企做工人(三班倒的那种)    要么就是什么所谓的维修技术类的   收入都是2000多一点的(上海)   我看了寒心~   
目前在学校推荐的实习单位工作了一个月 辞了 去了一家小公司做销售
我想毕业后想转行做点别的  然后想先问父母要点小钱创业经商最好  
不知要不要学点财经方面的东西呢  ?
对以后创业发展有帮助吗  ?
目前这类东西  完全不懂啊 、
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财经类 机电一体化 学点什么 创业经商 维修技术 杂志 财经类

沙发
奋斗的聪 发表于 2011-1-19 15:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
鄙人觉得阁下应该先学点经济学知识,这样才有基础嘛~~~另外有空的时候多逛逛经济论坛也能学到很多的~~~加油!

藤椅
a3223831 发表于 2011-1-19 16:07:25 |只看作者 |坛友微信交流群
奋斗的聪 发表于 2011-1-19 15:34
鄙人觉得阁下应该先学点经济学知识,这样才有基础嘛~~~另外有空的时候多逛逛经济论坛也能学到很多的~~~加油!
谢谢 你是个好人

板凳
ethan1313 发表于 2011-1-19 16:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群
有了基础,一切走起来就顺了,加油啊

报纸
ethan1313 发表于 2011-1-19 16:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
但是要坚持下来不容易.要加油呃.

地板
maowei89706443 发表于 2011-1-19 16:26:34 |只看作者 |坛友微信交流群
多看看这方面的新闻报道,证券类的报纸也多看看。其实也不难。
一切有为法,皆如梦幻泡影。