楼主: savetheneptune
1349 5

[金融财会] 教你炒股票 作者:缠中说禅 纪念大师吧 2 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
339 个
通用积分
0.0018
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
缠中说禅自己说过,刚开始写“教你炒股票”这样的题目,虽然“全中国不会有第二人比本ID更适合写的”,但是开始写的时候,并没什么主题,只是漫谈。
“后来开始写与本ID理论有关的东西,开始,只是想把一些有用的结论告诉各位,因此课程都不是按正式的理论框架写的”。
也因此,缠中说禅“教你炒股票”108课在课程内在逻辑上并不是完全按照顺序来的,而且有些课程与缠中说禅的中枢理论也没有什么关系,因此,对于初学者,

特别是自学能力和逻辑思维能力欠佳的朋友,学习缠中说禅中枢理论自然难免要走些弯路。
是电子书的格式 有点大  大家可以在不收流量费的时候下载
绝对值得一读   大家可以先搜索下 这个人

因为受制于上传流量 没法放在一个里  有需要的大家可以去找这个帖子   教你炒股票 作者:缠中说禅 纪念大师吧  两个下下来再看  不好意思
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:教你炒股票 缠中说禅 炒股票 不好意思 逻辑思维 大师 作者 纪念 炒股票

教你炒股票 作者:缠中说禅.part2.rar

38.83 MB

沙发
xiaoling021053 发表于 2011-1-20 12:58:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主人品不错,下下来看看。
不过你可以下次再传一篇,给个链接啊?
小小建议

藤椅
xuduo7 发表于 2011-1-20 13:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
下来看看  谢谢!!!

板凳
leimalm 发表于 2011-1-20 14:32:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!
我押对了开始,但我无法左右结局!

报纸
罪人是我 发表于 2011-1-21 01:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

地板
yanghero1 在职认证  发表于 2013-2-14 11:40:51 |只看作者 |坛友微信交流群
看看
1.自有资金,主营股权投资;2.可以提供短拆或过桥资金;3.为高净值客户做境内投资;有项目合作请站内留言或加QQ。

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-5-23 02:08