楼主: crj302
4377 44

创造一词预设了功劳归谁。 [推广有奖]

clm0600 发表于 2020-11-8 12:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群
uandi 发表于 2020-11-7 23:22
产品和服务是可以创造的。
但价值创造纯属人类大脑思想的产物。
一幅画所谓名画价值一亿元,那位大画家完 ...
价值没法客观评价,只能靠大多数都认同作出相对评价,就是市场认同的价格。
----------
啥叫大多数认同啊,法拉利咋么也得300万一辆,谁认同,谁不认同?
你号召一大堆人,去法拉利门口说:我们多数人认同你的法拉利10万元一辆。
人家法拉利搭理你?

crj302 发表于 2020-11-9 07:23:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-7 20:26
我讲的是逻辑呀,你不懂的。
不讲事实的歪理,我懂你是垃圾制造者,走一路喷一路,乌烟瘴气。

crj302 发表于 2020-11-9 12:14:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2020-11-6 22:56
另外,神创造了人是心态修养,属于公理约定,特此申明。
一切的荣耀都归于神,我没有功劳也有苦劳,天之道损有余而补不足,个人能够合情合理地表达自己的利益诉求,这是正见。劳动创造了人本身,马克思主义走火入魔,最终被对权力的贪婪吞噬。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1 神经病的梦呓

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

clm0600 发表于 2020-11-9 13:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2020-11-9 07:23
不讲事实的歪理,我懂你是垃圾制造者,走一路喷一路,乌烟瘴气。
不懂逻辑的人都是妄长了一套人脑子。

crj302 发表于 2020-11-9 15:14:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-9 13:41
屎是你创造的,所以你又吃了回去,脑子都中毒了,逻辑不代表真实。

crj302 发表于 2020-11-9 15:19:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-9 13:41
有一个高材生,即名校毕业生去当爱迪生的助手,这个人对于高中没毕业的爱迪生很是鄙视.有一天,爱迪生让他算一个灯泡的体积,这个人决定半小时内算出来羞辱羞辱爱迪生,他套用各种公式,用各种工具来测量,结果忙得焦头烂额还是算不出来,一个小时过去了……爱迪生走过来,惊奇地发现他还没有算出来.
于是拿起灯泡,往里面注满水,然后把水倒进量筒,就这样,灯泡的体积就求出来了.从此以后,这个高材生对爱迪生的态度发生了转变,成为爱迪生的好帮手。(转自百度)

clm0600 发表于 2020-11-9 15:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2020-11-9 15:19
有一个高材生,即名校毕业生去当爱迪生的助手,这个人对于高中没毕业的爱迪生很是鄙视.有一天,爱迪生让他算 ...
陈仁杰看了这个故事很受启发,决定往自己脑袋里灌水——他成功了。

crj302 发表于 2020-11-16 12:09:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-9 15:55
陈仁杰看了这个故事很受启发,决定往自己脑袋里灌水——他成功了。
要灌也是往你的脑子里面灌,帮你排毒。

clm0600 发表于 2020-11-16 13:51:37 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2020-11-16 12:09
要灌也是往你的脑子里面灌,帮你排毒。
你就是这么排毒的吧,哈哈哈

crj302 发表于 2020-11-23 07:37:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-16 13:51
你就是这么排毒的吧,哈哈哈
没错,我就是这么排毒的,对症下药,哈哈哈哈