楼主: rankywu
11674 6

[证券从业考试] CFA1级心得分享 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3624 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
做完查分通过欣喜若狂,不说考试费用,感觉付出的辛苦收到回报也很开心。成绩不好不坏,2门B,其它A。很感谢论坛给我的帮助,想把自己的心得跟大家分享。
我是财务在校生,说起来一级前前后后准备了有两个多月,但是期间被其它大大小小的事情打断,所以说有效、密集的复习大搞有半个多月。论坛很多人是复习10天不到就通过的,很佩服这些同学,但是我建议大家不要效仿,有时间多看看书,相信大家都不喜欢那种不确定的感觉。由于缺少与其他考生的交流,所以复习中有点不得法。复习中我主要看的是notes,大概看了2遍,第一遍仔细,第二遍抓重点。但是我个人对于英文实在是不敏感看前忘后,看后忘前,虽然表面上都掌握了,但是很多小细节和知识点过几天就忘了。所以建议大家最好能把知识点对应成中文记忆,会很有帮助。临考试我才知道要做原版书的题,时间有限,我只是草草做了选择题,建议大家有时间都做做。

一级考试大家都说不难,但是CFA考试讲通过率的,你觉得简单其他人也同样,所以大家不要麻痹大意。一级主要困难在于知识面广,需要你面面俱到,但是不会要求多深入,所以只要认真复习通过都是没问题的。

最后推荐别人的一个心得分享《CFA一级那些事3.0》,论坛里有,大家搜一下。这个心得写的比较详细,大家可以参照着复习,但是我觉得里头有些夸张,不一定都要做到。

希望小小心得对大家有帮助,祝6月1级的同学好运!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA1级 心得分享 cfa1 CFA FA1 财务

沙发
zhongnansha 发表于 2011-1-26 10:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜!!!
要成功,先成才!

藤椅
knockout 发表于 2011-8-5 12:22:41 |只看作者 |坛友微信交流群
有牛人也有人品帝,认认真真复习才是王道啊

板凳
peggyili 发表于 2014-2-11 00:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
恩恩,顶

报纸
gybh85 发表于 2014-7-21 11:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群
看到的只有迷茫·····

地板
山海sm 发表于 2015-4-7 22:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享啊

cqamazing 发表于 2015-4-14 14:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
it is helpful