楼主: 江浙瞑
1621 7

[其它] 英国色狼多 每年**案超过一万起!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
56 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一份报告显示,每天发生在英国火车、地铁和公交车的性侵事件,每天多达35起。
  这是这项令人震惊的数字显示,光是在进行调查的2006-2007这一年内,就有多达1万2646件蓄意的性侵事件,在英国的公共交通网上发生。此外,每年还发生9万2795件暴力攻击和殴打事件。平均一天发生254件。
  上述攻击中,近6万5000件的犯罪对象是乘客。2万8000件的对象则是服务于大众交通网的工作人员。
  同一时期内,则发生15万窃盗抢劫案,和20万件恶意破坏罪行。这波巨大的犯罪浪潮,每年要耗费费纳税人15亿英镑。

澳大利亚前副总理朱莉娅·吉拉德几天前接替陆克文成为澳大利亚历史上首位女总理后,顿时成为澳大利亚所有媒体追逐的对象。一位矿工的女儿是如何成长为世界上最具权力的女性之一,人们对此都颇感好奇。

关于朱莉娅·吉拉德的成长经历,她现年91岁的父亲约翰·吉拉德在接受采访时,向英国媒体娓娓道来。据英国《每日电讯报》6月27日报道,朱莉娅·吉拉德于1961年出生于英国威尔士小镇巴里,

在吉拉德4岁的时候,约翰·吉拉德带着全家人加入了移民澳洲的“十镑潮”。当时,英国人仅需支付10英镑(当时约合27美元)便可在澳大利亚安家落户。

私生活混乱似乎是有遗传的,澳媒发现第一先生有私生女,而父亲是英国移民的女总理吉拉德女士则下了封口令~~~~~~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:每日电讯报 澳大利亚 英国媒体 大众交通 公共交通 英国 色狼

沙发
piaoyao55555 发表于 2011-1-26 19:50:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主想说明什么~

藤椅
wobushita 发表于 2011-1-26 19:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我们如果可以统计的话比他们多多了!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

板凳
jingshuishenliu 在职认证  发表于 2011-1-26 20:07:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主写这个帖子的目的何在?

报纸
求极限actuary 在职认证  学生认证  发表于 2011-1-26 20:10:09 |只看作者 |坛友微信交流群
水帖啊。。。。。。。。。。。

地板
紫颜落天涯 发表于 2011-1-26 20:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这帖子很诡异啊,楼主开始给的统计数据是关于英国性方面的犯罪的,怎么后面有扯到澳大利亚的女总理了。这……不懂啊不懂。期待楼主说明。
流年似水……

喜欢钱的刀 发表于 2011-1-26 20:42:20 |只看作者 |坛友微信交流群
看是看的懂,但是前后不搭调啊

sunxtc 发表于 2011-1-27 14:20:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主先前例举英国犯罪数据,再例举澳女总理的英国背景,中间一张可能是她年轻时的照片,看似毫无联系。亮点是最后一张诡异的图像。。。。。。。。。