请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 夸克之一
222123 2110

[行业统计年鉴] CHNS(中国家庭健康调查)89-09年数据最新更新(2012年)   [推广有奖]

lll600 发表于 2011-1-31 00:25:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个必须要顶。

夸克之一 发表于 2011-1-31 08:22:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
51# lll600

谢谢关注

james9609 发表于 2011-1-31 16:54:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
拜托lz,CHNS本来是免费数据,就不要收钱了。实际上,大家自己上CHNS的主页,做一个申请,这样比较好,体现人家版权所有。此外,你留一个email,也便于人家追踪你的研究方向和进展,CHNS还会不定期给你email一些信息和资料。例如这次发布2009数据,他就会emial通知你。

夸克之一 发表于 2011-1-31 18:34:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
james9609 发表于 2011-1-31 16:54
拜托lz,CHNS本来是免费数据,就不要收钱了。实际上,大家自己上CHNS的主页,做一个申请,这样比较好,体现人家版权所有。此外,你留一个email,也便于人家追踪你的研究方向和进展,CHNS还会不定期给你email一些信息和资料。例如这次发布2009数据,他就会emial通知你。
我何时说数据不是免费的?所有你提到的信息帖子里都讲了。。鼓励大家去免费下载。

Auroraxu 发表于 2011-2-1 12:06:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hao dong xi a

新春期间降价
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
snxl + 60 + 60 + 4 + 4 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 4  热心指数 + 4   查看全部评分

j518j 发表于 2011-2-10 10:54:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,看一下

好东西,谢谢

改革同步 发表于 2011-2-13 12:09:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恩,他们会及时通知你的,我也收到了邮件,数据虽然下载了,但是一直没有用它!
LZ说的极是,我们应该把这个数据做成成果!

夸克之一 发表于 2011-2-14 14:40:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
改革同步 发表于 2011-2-13 12:09
恩,他们会及时通知你的,我也收到了邮件,数据虽然下载了,但是一直没有用它!
LZ说的极是,我们应该把这个数据做成成果!
共同努力!