楼主: mysky321
192167 7699

[其它] 【新年活动】新年有奖踢楼  关闭 [推广有奖]

wenwen2009 发表于 2011-2-3 22:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
给我生命,给我快乐,给了我又一个崭新的一年。

wvwvwvw 发表于 2011-2-3 22:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
不考虑违规发帖的,假设顶到10000楼,楼主大概要发给大家88188个论坛币哟。祝楼主兔年大吉!

天奕 发表于 2011-2-3 22:53:14 |只看作者 |坛友微信交流群
总有些事无法忘掉,总有些人在身边萦绕,相逢是那样奇妙,生活是这么美好,工作固然重要,心情也要调好。新年快乐!

wenwen2009 发表于 2011-2-3 22:53:15 |只看作者 |坛友微信交流群
给您道声新年快乐!

brief_me 发表于 2011-2-3 22:53:21 |只看作者 |坛友微信交流群
上面的一个回复终于凑到尾号是8了!功夫不负有心人啊!哈哈

wenwen2009 发表于 2011-2-3 22:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!

FelixYoungFu 发表于 2011-2-3 22:53:43 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢论坛给予的帮助,感谢论坛里各位网友!2011,论坛更给力!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
星野 + 88 新年好

总评分: 论坛币 + 88   查看全部评分

wenwen2009 发表于 2011-2-3 22:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
新年好运到,好事来得早!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
arthistory4 + 88 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 88   查看全部评分

天奕 发表于 2011-2-3 22:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
所谓幸福是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友,新年来临之际,愿你事随心愿!

FelixYoungFu 发表于 2011-2-3 22:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢论坛给予的帮助,感谢论坛里各位网友!2011,论坛更给力!