楼主: kangjutong6
9437 136

[社会生活] 【170论坛币】急求帮忙填写消费者行为问卷   [推广有奖]

填写完毕
楼主是行为实验经济学的吗

需要: 170 个论坛币  [购买]

已填写完毕
楼主是行为实验经济学的吗
祝科研顺利

littlestar0 发表于 2020-11-12 01:12:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kangjutong6 发表于 2020-11-9 16:15
【170论坛币】并非问卷很难或者很长,而是恳请大家可以认真填写~lz目前博士在读,收一次数据不容易,感谢大 ...
填好了~

huchangqing 发表于 2020-11-12 08:32:03 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已经填写,祝顺利!

我爱吃薯片 学生认证  发表于 2020-11-12 09:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
已填好,祝顺利~

mumutang 学生认证  发表于 2020-11-12 09:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写完毕

水净素月 发表于 2020-11-12 09:13:26 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已经填写

爱德华肖 发表于 2020-11-12 09:30:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主到现在都没来买,纯粹是骗人的,大家不要再答题了

田间闲人 学生认证  发表于 2020-11-12 10:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,烦请支付

clx0200 在职认证  发表于 2020-11-12 10:20:37 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的小食品确实挺吸引人的。