楼主: Betoecmist
25803 153

[学习资料] 【最新】管理层权力数据两大度量指标(1998-2019),含主成分分析在Stata中计算步骤!   [推广有奖]

付费下载了,没看到主成分分析的代码啊>

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-3-4 21:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
W170629230636qf 发表于 2021-3-4 18:04
付费下载了,没看到主成分分析的代码啊>
你好,同学,打开do文档看啊,使用stata中do-file 打开do文档,里面有主成分分析代码及整个数据的完整代码

10000100 发表于 2021-3-11 18:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

2020年的数据大概什么时候会出来?

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-3-12 17:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
10000100 发表于 2021-3-11 18:51
2020年的数据大概什么时候会出来?
得根据数据库的数据更新啊,大概得2021年7月份才有完整数据

kmo的结果只有0.5几,接近0.6,这样的指标构建的合理吗?
我自己本来做了数据,结果是0.5几,我以为不行,所以买了楼主的数据。结果发现你也只有0.6

lolypoky 发表于 2021-2-15 16:26
已买,但是总经理任职年限感觉有点问题...只筛选含总经理字样的,不是还漏了好多数据,请问作者是否考虑了这 ...
我也发现这个问题了,请问你觉得应该怎么办呢?

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-9 15:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
好想吃菠萝呀 发表于 2021-5-8 09:25
我也发现这个问题了,请问你觉得应该怎么办呢?
你好 学妹,这个数据最近在更新,到时有详细解释

bbiar 发表于 2021-5-11 15:45:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问计算结果是经过缩尾处理的吗

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-18 16:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
【免费数据领取】本空间(https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422)所有的数据近期正在陆续更新至2020年,凡是之前已经下载过老数据的学弟/学妹,若需要最新更新的数据,经过关注本人空间后,可联系3206109414,免费分享~~~后续的数据都可继续免费更新

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-21 15:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
【免费数据领取】本空间https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422所有的数据近期正在陆续更新至2020年,凡是之前已经下载过老数据的学弟/学妹,若需要最新更新的数据,经过关注本人空间后,可联系3206109414,免费分享~~~后续的数据都可继续免费更新