楼主: Betoecmist
25804 153

[学习资料] 【最新】管理层权力数据两大度量指标(1998-2019),含主成分分析在Stata中计算步骤!   [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-3 15:34:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-11-10 22:20
上市公司管理层权力数据(附件含原始数据及stata详细计算过程!)
         参考刘剑民等(2019)、郭宏等 ...
后续还会发布一些关于公司治理,公司金融,会计等相关数据帖子,大家可以关注我~不定期会有优惠,多个数据下载也会优惠~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-4 16:09:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2020-11-10 22:20
上市公司管理层权力数据(附件含原始数据及stata详细计算过程!)
之前下载本人空间数据的同学,如果再下载新的数据,可以联系我,有优惠哈

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-6 17:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有问题多交流,可以免费提供与该数据相关的实证指导,科研不易,大家加油~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-7 08:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有其他实证方面的问题,也可以交流,提供实证指导服务,若私信,请说明具体实证指导内容~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-8 07:44:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
水上浮萍1996 发表于 2020-11-16 10:07
楼主构建CEO任期指标的时候没有考虑高管离任的问题,而是直接把同年CEO人数大于1的数据直接删掉,这种做法也 ...
你好,同学,对于这个问题,之前认为要删除离任的,我同几位同事讨论了下,后来我们觉得不要删,因为离任的管理层在任期间也会产生权力效应,现在已经更新最新的附件了,大家可以直接使用...

发邮件吧 发表于 2021-1-10 10:38:53 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我有个问题想请教一下,就是市场份额应该怎么算呢?比如我自己需要研究的内容剔除了很多企业(包括非st企业那种),那我的市场份额应该按照所有企业来算,还是按照我自己筛选后的样本呢?

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-10 10:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
发邮件吧 发表于 2021-1-10 10:38
你好,我有个问题想请教一下,就是市场份额应该怎么算呢?比如我自己需要研究的内容剔除了很多企业(包括非 ...
要清洗样本之后再开始计算的,你说的剔除ST、PT就是清洗样本的基本操作,但不完整,还有其他清洗样本步骤

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-11 11:15:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
下载多个数据有优惠,可以联系我改价~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-15 14:25:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
后续随着数据库的更新,将更新完整数据免 ...
大家有问题多交流,欢迎探讨学术~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-17 14:00:34 |只看作者 |坛友微信交流群
大家可以根据附件中do文档的步骤进行该数据的学习,有问题问我,我提供该帖子数据的相关指导,科研不易,大家静心研究~