请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
22301 42

[投稿经验与疑问] 《财经科学》投稿流程分享 [推广有奖]

bucaiqi 发表于 2020-11-25 15:46:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Frankzheng0128 发表于 2020-11-25 13:21
请问你的初审多久?我的快一个月了还是审稿中
我是9月底10月初投的,11.16接到的电话。差不多一个半月

bucaiqi 发表于 2020-11-25 15:46
我是9月底10月初投的,11.16接到的电话。差不多一个半月
好的,谢谢你

bucaiqi 发表于 2020-11-26 15:29:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
延颈旬岁期4 发表于 2020-11-24 20:04
二审就是外审
楼主~今天看到系统从审稿中变成了二审,已经马上要两周了,好像也没有再接到电话,是无论是退稿还是退修是后面都会打电话吗

bucaiqi 发表于 2020-12-4 20:42:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
延颈旬岁期4 发表于 2020-11-20 23:41
也不一定,如果是进二审打电话一般是说他们要送外审了,不让再投别的。二审后包括退修后也有可能退稿。
感谢楼主的分享,最近已经收到退修意见,今日已经修改完毕返回了,一般什么时候会有最终结果呀,也是编辑部打电话吗?

现在C刊一般都不收版面费的。收费的很少。

延颈旬岁期4 发表于 2020-11-20 23:41
也不一定,如果是进二审打电话一般是说他们要送外审了,不让再投别的。二审后包括退修后也有可能退稿。
这个意思是如果在二审之前,还可以再投别的?

flowersn 发表于 2021-1-8 22:09:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
投稿群729878749欢迎探讨投稿交流。

cet558033 发表于 2021-1-9 00:05:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜!欢迎朋友们加入投稿交流群681029941

投稿两个半月,一直处于“审稿中”,有同批的同学吗?

201411001038 学生认证  发表于 2021-1-20 16:20:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Frankzheng0128 发表于 2021-1-15 23:06
投稿两个半月,一直处于“审稿中”,有同批的同学吗?
多半是泡汤了,建议打电话咨询一下~身边有人和你一样,打完电话就被告知已拒稿~