楼主: 石开石
11610 336

[创新发展] 固定资产折旧的正解与误解 [推广有奖]

石开石 发表于 2020-11-27 14:18:13 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-27 14:03
不一样啊,我付过了钱了,所以1000元就都是我的自由支配收入了。
说过多少次了。100元是以前的收入积累。900元是新增收入。
这点事就是搞不明白?

clm0600 发表于 2020-11-27 14:28:50 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-11-27 14:18
说过多少次了。100元是以前的收入积累。900元是新增收入。
这点事就是搞不明白?
我也说过多少次了,100元是以前的收入积累,但现在1000元卖鱼钱,都是我的新增收入,因为:
1、这1000元是鱼钱,鱼是我新打的,钱也是我新收的。我没算网钱,不要跟我提网那100!
2、网钱去年我就付了,不但付了,而且还不是当期付的!
3、1000元我自由支配,想干啥干啥,我不欠任何人网钱!

leijy 发表于 2020-11-27 15:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群

石开石 发表于 2020-11-27 15:11:55 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-27 14:28
我也说过多少次了,100元是以前的收入积累,但现在1000元卖鱼钱,都是我的新增收入,因为:
1、这1000元 ...
假设您没有以前的100元。
您的1000元是不是要扣除100元支付给人家?剩900了?

clm0600 发表于 2020-11-27 19:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-11-27 15:11
假设您没有以前的100元。
您的1000元是不是要扣除100元支付给人家?剩900了?
你的意思是,我以前没有100元,我新创造的价值就是900,
如果我以前有100元,我新创造大价值就是1000?

石开石 发表于 2020-11-27 19:42:38 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2020-11-27 19:09
你的意思是,我以前没有100元,我新创造的价值就是900,
如果我以前有100元,我新创造大价值就是1000?
错误。都是900元。

clm0600 发表于 2020-11-27 21:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2020-11-27 19:42
错误。都是900元。
既然你认为我有100元答案也是900,那就不要胡乱假设了。
我有100元!不要改条件。