请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
429 0

[股票] 云南约牛证券:绩差股炒作走向末路 [分享]

  • 0关注
  • 0粉丝

初中生

47%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
通用积分
0
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
280 点
帖子
8
精华
0
在线时间
2 小时
注册时间
2020-11-20
最后登录
2020-11-30

云南约牛证券 发表于 2020-11-20 14:47:48 |显示全部楼层
早盘提示:

    昨日外盘美股小幅上涨,欧股小幅下跌,看来外盘现在也形成轮动啊!A股昨天全面反弹,上证指数继续走在冲击3400的路上,最重要是的创业板昨日下破2600点之后,开始反弹,涨0.93%。随着创业板的反弹,军工半导体等题材科技板块再次活跃,市场有可能再次形成轮动。现在要关注题材科技活跃之后,权重周期消费等会不会回调,毕竟这个市场一直在轮动,所以现在注意热点的切换。另外如果权重周期回调,那对上证指数有多大影响,需要密切关注。

重点关注:

    近期,深交所参与创业板审核的两名预审员被当地公安机关带走配合调查,虽然被带着的两人是在实施注册制之前。但是审查的这两个人必然和一些当初上市的公司有关联,相关公司是一家两家还是多家,现在恐怕没人说的清,所以恐怕创业板有的公司会爆雷,而这种影响会不会扩大?现在不清楚。既然现在不知道那些公司可能受影响,那现在就要少碰创业板的股票,以防出现意外。

热点评论

    11月19日,中国证监会上市公司监管部副主任孙念瑞在“2020上市公司高质量发展论坛”上表示,下一步将优化退市标准,把单一连续亏损退市指标改为组合类财务退市指标。如此以后那些ST等业绩差的公司再想通过单纯的调节利润想保壳就难了,再想炒作绩差股风险也就越来越高了,以后公司在经营上没有真正起色,股票跌下去,再想起来恐怕更难,绩差股炒作正走向末路。
昨天题材科技等板块再次走强,说明市场仍然在轮动。那最近强的权重周期会不会调整呢,投资者要有心理准备。

免责申明


本文内容信息来源于公开资料及合法获取的相关内部外部资料,所载的意见及推测仅反映当前市场观点,我们对该信息、意见的准确性、完整性或可靠性、及时性不作任何保证。在任何情况下,本文内容中的信息或所表述的意见均不构成对任何人的投资建议,亦不能作为入市依据,本公司不对因使用本文内容所引致的损失负任何责任。在任何情况下,无论是否已经明示或暗示,本文内容均不能作为道义的、责任的和法律的依据或者凭证。云南约牛证券投资咨询提醒您股市有风险,入市需谨慎。

投资顾问:朱洪春   证书编号:A0670620070002


您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2020-12-1 23:15