楼主: fanq2005
19749 51

[投稿经验与疑问] 三刷《数量经济技术经济研究》,分享录用经验 [推广有奖]

hengxingyu 学生认证  发表于 2021-1-21 17:39:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。

藉马黄花塞5 发表于 2021-4-15 20:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您的稿件状态变为录用后多长时间收到录用通知

fanq2005 发表于 2021-4-16 11:08:56 |只看作者 |坛友微信交流群
藉马黄花塞5 发表于 2021-4-15 20:32
您好,请问您的稿件状态变为录用后多长时间收到录用通知
当天吧 录用状态就不管了  后续编辑部会联系你修改。

藉马黄花塞5 发表于 2021-4-16 18:20:12 |只看作者 |坛友微信交流群
fanq2005 发表于 2021-4-16 11:08
当天吧 录用状态就不管了  后续编辑部会联系你修改。
我的意思是多长时间收到邮件的录用通知,这个期刊从录用到出刊一般多长时间,谢谢范老师!

fanq2005 发表于 2021-4-16 19:38:56 |只看作者 |坛友微信交流群
藉马黄花塞5 发表于 2021-4-16 18:20
我的意思是多长时间收到邮件的录用通知,这个期刊从录用到出刊一般多长时间,谢谢范老师!
去年11月底录用的,4月份刚刊出来,差不多5个月出刊的样子。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

藉马黄花塞5 发表于 2021-4-17 17:30:16 |只看作者 |坛友微信交流群
fanq2005 发表于 2021-4-16 19:38
去年11月底录用的,4月份刚刊出来,差不多5个月出刊的样子。
除了投稿系统以外,有没有邮件或其他形式的录用通知啊?谢谢您!

showbighands 发表于 2021-4-19 09:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
请教老师,这个期刊是不是对计量或者模型要求较高?对选题有哪些限制吗?之前没有刊出过的选题可以试着投稿嘛?

ffjrieeriv 发表于 2021-4-26 01:04:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
fanq2005 发表于 2020-11-20 16:11
第三次被《数量经济技术经济研究》录用,杂志还是一如既往的反馈迅速。
        2020年10月7日按要 ...
请问这个期刊需要提供原始数据和代码吗?

thddz2020 发表于 2021-4-30 12:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
叹为观止,33页即使压缩到18页,你是大牛啊,太能写了,我至多写个2万多字就了不得了。我是菜鸟啦,佩服佩服!

二凡二凡 发表于 2021-6-16 15:34:50 |只看作者 |坛友微信交流群
沾沾喜气