楼主: 小小凯哥
4060 46

[经管数据集] 企业社会责任数据 [推广有奖]

在线打工人 学生认证  发表于 2021-4-7 08:32:22 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,麻烦可以发我一份吗,感谢感谢!!!2629992751@qq.com

LLY0214 发表于 2021-4-13 10:10:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小小凯哥 发表于 2020-11-27 21:14
基于和讯网的企业社会责任,分为五大维度股东责任,员工责任,环境责任,环境责任等,2010年到2018年所有的 ...
2636053358@qq.com

LLY0214 发表于 2021-4-13 10:10:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小小凯哥 发表于 2020-11-27 21:14
基于和讯网的企业社会责任,分为五大维度股东责任,员工责任,环境责任,环境责任等,2010年到2018年所有的 ...
需要15—19年的,<br>
2636053358@qq.com

sheyi888 学生认证  发表于 2021-4-13 15:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大佬,麻烦发我一份。599274427@qq.com。万分感谢,祝大佬万事如意。

周筱芳芳 发表于 2021-4-19 11:17:40 |只看作者 |坛友微信交流群
小小凯哥 发表于 2020-11-28 15:35
已发送,2010-2019年的
您好,请问可以分享一份2010-2019年的企业社会责任的数据吗?毕业论文需要,邮箱1172038883@qq.com,感谢大佬!

大咧咧。。 发表于 2021-4-26 14:26:09 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以发一份15到19年的数据报告吗?谢谢你,3209087981@qq.com
非常感谢。

cczpt 发表于 2021-5-9 17:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
求2010-2019年社会责任评分,邮箱:zmweifang@163.com