楼主: popangdun
1099 5

[幽默搞笑] 最低消费 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
9.8947
学术水平
2 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最低消费
    张三是个民工头目,他领着一帮小兄弟,通过和包工头进行“艰苦卓绝”的斗争,把欠了一年半的工钱“搞”到了手,高兴啊,于是他就领着这15个小兄弟来到一个档次不低的饭店吃饭,算是庆贺。

到了饭店门口,有几个小兄弟胆怯了,偷偷拉扯着张三的胳膊说:“这里太高档了,不是咱们来的地方。”

张三那牛眼一瞪:“咋?高档?咱们今天吃的就是‘高档’,不高档咱们还不来呢!”说着,他把身上穿的背心脱下来,擦了擦脸上的汗珠,搭在肩膀上,一挥手:“走!”

大家刚进去,一个漂亮的小姐迎过来挡住了大家,说这里规定“最低消费”,张三问什么是“最低消费”,小姐说就是吃一餐饭最少得花5000元,钱不够的话,请便。张三一听,是怕他们没钱,火就上来了,拍着胸脯嚷道:“5000元算个屁!爷们有!”

张三一嚷嚷,领班赶紧跑来了,赔着笑,把他们领进了一个雅间,一张大圆桌刚好能坐下16个人。等大家都坐下了,领班笑吟吟地说:“最低消费5000哦,请大家点菜吧。”

张三坐在主位上,把搭在肩膀上的背心又“搭”到了椅子靠背上,其他人也都跟着脱衣服、搭衣服,张三看大家都脱了、搭了,才应领班的茬:“5000,是吧?不知道服务怎么样?”

领班说服务是一流的,张三听了,连声说“好”,然后叫大家都掏口袋,没人400元钱,交到张三手上。

领班看大家凑钱,顿时愣住了。

张三把凑的钱数了数,又问领班:“5000,是吧?服务一流,是吧?”

领班说:“是啊!”

张三又问:“主食有什么?”领班说:“有——烙饼、拉面、饺子······”

领班的话还没有说完,张三说:“好!在5分钟时间内,给我们来5000元饺子!”
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:漂亮的小姐 小兄弟 其他人 不知道 怎么样 消费

第九空间  www.d9kj.net
沙发
rucsimple 发表于 2011-2-12 08:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
吓死个人呢,呵呵

藤椅
cyjglg06 发表于 2011-2-12 10:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
400元铰子,够吃几天的了

板凳
张斌618 发表于 2011-2-12 10:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群
最低消费,好!在5分钟时间内,给我们来5000元饺子!

报纸
licpzhaoxh 发表于 2011-2-20 15:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,支持一下!

地板
licpzhaoxh 发表于 2011-2-20 17:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,支持一下!