楼主: Betoecmist
16484 129

[学习资料] 【重磅】董事会非正式层级数据(2008-2019),含Stata详细计算过程、原始数据!!! [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-18 16:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群
【免费数据领取】本空间(https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422)所有的数据近期正在陆续更新至2020年,凡是之前已经下载过老数据的学弟/学妹,若需要最新更新的数据,经过关注本人空间后,可联系3206109414,免费分享~~~后续的数据都可继续免费更新

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-21 15:52:32 |只看作者 |坛友微信交流群
【免费数据领取】本空间https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422所有的数据近期正在陆续更新至2020年,凡是之前已经下载过老数据的学弟/学妹,若需要最新更新的数据,经过关注本人空间后,可联系3206109414,免费分享~~~后续的数据都可继续免费更新

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-22 17:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
近期在陆续更新最新数据,之前下载数据的同学可免费获取~

ryyxxx 发表于 2021-6-9 08:00:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,董事会规模怎么算的。

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-6-9 09:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群
ryyxxx 发表于 2021-6-9 08:00
你好,董事会规模怎么算的。
董事会规模就是董事会人数啊,需要注意的是,要取Ln

ryyxxx 发表于 2021-6-9 11:05:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
董事会人数需要我自己重下?我是个小白,不好意思

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-6-9 12:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
ryyxxx 发表于 2021-6-9 11:05
董事会人数需要我自己重下?我是个小白,不好意思
不需要自己重新下啊,在附件的原始数据里有这个基础数据,学妹你打开看下,有问题再问我

朱居居 发表于 2021-8-19 23:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
之前买了非正式层级数据,求更新版。
邮箱:1558620188@qq.com
论坛号:朱居居
谢谢。

朱居居 发表于 2021-8-19 23:15:24 |只看作者 |坛友微信交流群
之前买了非正式层级数据,求更新版。
邮箱:1558620188@qq.com
论坛号:朱居居
谢谢。

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-8-22 18:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
【统一回复】可定制个性化数据,有数据构造问题的同学可联系3206109414,定制个性化数据需提供以下内容:数据名称+该数据的参考文献+样本区间。本空间提供高质量数据,其中,定制的个性化数据包含最终数据、原始数据、数据构造过程、数据构造讲解等,可现场指导也可会议链接在线指导~