楼主: Wendaa
6045 129

[其他] 【70论坛币求填问卷】帮帮孩子吧   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
210 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

70论坛币
这是一份关于虚拟学术社区用户知识保留意愿的调查问卷,目前还需要80份关于经管之家的问卷,问卷大概5分钟左右可以填完,问卷内容仅用于毕业论文分析,请大家如实放心填写!
链接:https://www.wjx.cn/jq/99787658.aspx
二维码:

填完后请大家上传截图凭证,并设置70论坛币,我会及时购买,谢谢大噶出手相助!
设置论坛币的方法:回帖中先选择附件,将提交成功的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量70

最佳答案

dayi 查看完整内容

支持一下
关键词:0论坛币 求填问卷 填问卷 论坛币 虚拟学术社区
沙发
dayi 发表于 2020-12-19 17:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

板凳
理智的咸鱼 发表于 2020-12-19 17:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
言四筒 发表于 2020-12-19 18:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已完成

wzxnb 学生认证  发表于 2020-12-19 18:40:36 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已认真填写完毕,请查收

Wendaa 发表于 2020-12-19 18:49:18 |只看作者 |坛友微信交流群
dayi 发表于 2020-12-19 17:30
支持一下
谢谢!!

Wendaa 发表于 2020-12-19 18:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
小小小小学渣 发表于 2020-12-19 17:31
"C:\Users\MY WORLD\Desktop\520613383cf39d0a2df1154c2e42f93.jpg"
谢谢!!

S320090045 发表于 2020-12-19 18:50:06 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成