楼主: mingjingfeitai
8111 63

(参赛者至少可获1500论坛币)苗实系列作品评论大赛 [推广有奖]

非主流书生 发表于 2011-2-17 04:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
mingjingfeitai 发表于 2011-2-16 08:00
arthistory4 发表于 2011-2-16 07:57
呵呵,每次都是请耐心等待哇
还有补充说明需要列出,所以就这样了!!!
在这里http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=1006414&page=11#pid8349686读一下你原来的承诺,如果脸还不红,就证明自食其言能够滋养脸皮。版主们不理,我也懒得和你计较。我虽有评论,但不参加你的所谓的有奖大赛了,你那论坛币留着自用吧。

回家查查字典”尊重"二字是什么意思...
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
mingjingfeitai + 3 尊重第一,理解万岁!!!

总评分: 热心指数 + 3   查看全部评分

当一个论坛开始自动审核带**二字的帖子时,若不加阻止,它下一步就要....

非主流书生 发表于 2011-2-17 05:29:42 |只看作者 |坛友微信交流群
错帖青衫。。。。。。。。。。。。
当一个论坛开始自动审核带**二字的帖子时,若不加阻止,它下一步就要....

chunxiarr 发表于 2011-2-17 07:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
搞评论大赛
good . support!!!!!!!!!!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2011-2-17 08:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
希望管理人员明察秋毫,主持公道!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

Fisher2001 发表于 2011-2-17 08:31:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是做策划的么?

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2011-2-17 09:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
Fisher2001 发表于 2011-2-17 08:31
楼主是做策划的么?
呵呵,事实胜于雄辩!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2011-2-17 09:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
bigfoot0519   2011-2-17 08:28    这样自我炒作有意义吗?

——————————————————————————————————————————

这种评论大赛非常有意义,而且有实实在在的内容,怎么说是自我炒作呢???

mnbvcxz 发表于 2011-2-17 09:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
同情非主流书生

mnbvcxz 发表于 2011-2-17 10:03:54 |只看作者 |坛友微信交流群
大师可能需要的评论是赞扬和歌功颂德性质的,然后以这些东西向出版商证明自己的“理论”具有重大价值,得到了人大经济论坛的“经济学家”们的肯定,很值的出版,不出版是中国、美国、乃至地球系的重大损失。没想到有些人会错意,特别是长篇大论800字以上的文字,恰恰这些文字都是批评的,这让人情何以堪啊,于是大师不得不等这样的文字出现,哪怕是..........(这里省略若干字)

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2011-2-17 10:11:45 |只看作者 |坛友微信交流群
mnbvcxz 发表于 2011-2-17 10:03
大师可能需要的评论是赞扬和歌功颂德性质的,然后以这些东西向出版商证明自己的“理论”具有重大价值,得到了人大经济论坛的“经济学家”们的肯定,很值的出版,不出版是中国、美国、乃至地球系的重大损失。没想到有些人会错意,特别是长篇大论800字以上的文字,恰恰这些文字都是批评的,这让人情何以堪啊,于是大师不得不等这样的文字出现,哪怕是..........(这里省略若干字)
您完全想错了,我需要的是纯粹思想性的交流。如果为了钱,我就不会在人大经济论坛呆4800多个小时。至于出版,于我更是浮云而已!!!