楼主: HLLD123
11256 19

《中国人口资源与环境》投-审-录流程 [推广有奖]

gj0426 学生认证  发表于 2022-2-27 09:40:09 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问《中国人口资源与环境》正刊修改模板里的矢量图要求是什么意思?用word插入制作的图表是矢量图吗?而且模板要求“插图文件单独编号提交”是什么意思呢?是要插图放到一个文件里单独提交吗?

感谢您的帮助,祝您科研工作顺利!

gj0426 学生认证  发表于 2022-5-11 09:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,期刊在发了正刊录用通知后,系统上的阶段显示是:正刊上传校样稿。处理人是作者。可是录用通知的邮件并没有附校样稿,请问我应该上传什么?

谢谢楼主,祝楼主科研生活一切顺利!

gj0426 学生认证  发表于 2022-5-11 09:24:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,期刊在发了正刊录用通知后,系统上的阶段显示是:正刊上传校样稿。处理人是作者。可是录用通知的邮件并没有附校样稿,请问我应该上传什么?

谢谢楼主,祝楼主科研生活一切顺利!

only`素人 发表于 2022-11-14 14:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群
草莓冰激凌呀 发表于 2021-1-5 19:53
我也是这个编辑,21号初审,现在超期了,还是未处理
我的也是超期了,现在20天了还是未处理状态,是不是就没戏了

only`素人 发表于 2022-11-14 14:13:25 |只看作者 |坛友微信交流群
sunyue1199 发表于 2021-4-16 08:09
我也是这种情况。现在你什么结果啦?
和你一样,你后来初审等了多久

gj0426 发表于 2022-2-27 09:40
您好,请问《中国人口资源与环境》正刊修改模板里的矢量图要求是什么意思?用word插入制作的图表是矢量图吗 ...
您好,请问下这个问题您后来怎么解决的呀,我论文中有stata复制过去的图,不知道是不是需要另外改还是如何转换,期待您的回复,谢谢!

18700626759 发表于 2023-3-30 15:17:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主单位是大学还是学院?

147-541 发表于 2023-4-23 19:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
请问中国人口资源与环境的投稿要求写的是1.5W字数以内,所以投稿时一定要1.5W字数以内嘛

15587237410 发表于 2023-5-23 23:57:51 |只看作者 |坛友微信交流群
小周小周小周 发表于 2023-3-29 16:23
您好,请问下这个问题您后来怎么解决的呀,我论文中有stata复制过去的图,不知道是不是需要另外改还是如何 ...
同问!配图怎么办啊?尤其是stata导出的图

匿名网友
匿名网友  发表于 2024-4-22 10:04:04 |坛友微信交流群
请问投稿后一直是编辑部处理中是怎么回事儿呢