楼主: kent8810tom
2959 16

美国直至1943年排华法案执行期间,华人不得入内(入籍)! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
650 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
美众议员敦促**就1882年排华法案正式道歉
http://world.huanqiu.com/roll/2011-02/1513039_2.html

节选:1882年通过的排华法案是美国历史上第一个也是唯一一个排斥某特定种族的法案。该法案禁止华工移民10年,以后被一再延长,直至1943年废除。排华法案执行期间,华人不得入籍,不得和白人通婚,不得购买土地房产,华人的妻儿不得进入美国团聚。其他亚裔移民也受该法案牵连。

点睛之笔:让我们拭目以待美国是不是会向全世界华人道歉。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:World HTTP roll HTML 拭目以待 美国 华人 排华 法案 入籍

沙发
kent8810tom 发表于 2011-2-22 13:23:29 |只看作者 |坛友微信交流群
华为不得入内!
华为因美国机构阻挠放弃收购美公司 中企入美遭遇歧视
http://world.huanqiu.com/roll/2011-02/1510340.html

没有节选:环球原创作品,不同意转载。大家自行去看

点睛之笔:这个就更加岂有此理了。
我们中企不准并购美企,不准入内。原来是我们华人被歧视,现在是华为企业被歧视。

藤椅
claybuddha 发表于 2011-2-22 13:48:01 |只看作者 |坛友微信交流群
美国的民主是只美国人享有的民主

板凳
yyisme11 发表于 2011-2-22 13:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ你咋不说说美国原来还是奴隶制国家呢,黑人都是白人的奴隶呢,别说民主了,根本就不把奴隶当人啊。

顺便问候一下,你一次注册多少个ID啊,看来这五毛不是一般人能当的,一开始就有做好了被删号的准备了吧?

今天又加班呀,最近收入不错吧?

报纸
winston1986 发表于 2011-2-22 13:59:50 |只看作者 |坛友微信交流群
yyisme11 发表于 2011-2-22 13:58
LZ你咋不说说美国原来还是奴隶制国家呢,黑人都是白人的奴隶呢,别说民主了,根本就不把奴隶当人啊。

顺便问候一下,你一次注册多少个ID啊,看来这五毛不是一般人能当的,一开始就有做好了被删号的准备了吧?

今天又加班呀,最近收入不错吧?
楼上的,5毛对于他而言是褒义词。
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

地板
yyisme11 发表于 2011-2-22 14:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
5# winston1986

五毛虽然很不要脸,但我个人觉得他们也是为了混口饭吃。

如果他真的不是五毛的话,那他就和SB没什么区别了。

winston1986 发表于 2011-2-22 14:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
美国还有种族隔离法案,还有保留地法案呢。。 英国也曾经有禁止前殖民地移民法案。 澳大利亚,新西兰还有白色政策。
德国以前还有过纳粹。  100年前欧洲种族歧视还是合法的, 150年前欧洲还合法贩卖奴隶。500年前欧洲还是政教合一国家呢。

就算到了今天,那些英联邦国家和英国。 你可以烧国家国企,但是不能烧皇室旗帜,还有哦,自然保护区,国家公园都是皇室财产。
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

winston1986 发表于 2011-2-22 14:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
yyisme11 发表于 2011-2-22 14:05
5# winston1986

五毛虽然很不要脸,但我个人觉得他们也是为了混口饭吃。

如果他真的不是五毛的话,那他就和SB没什么区别了。

他就是一个somebody。。。。 当然和somebody没有区别啦。。
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

kent8810tom 发表于 2011-2-22 14:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
中国人民大学校史:
         学校的前身是1937年诞生于抗日战争烽火中的陕北公学,以及后来的华北联合大学、北方大学和华北大学(1948年由华北联合大学和北方大学合并,一些下属单位陆续脱离华北大学独立办学,含今天中国农业大学、北京外国语大学,中央戏剧学院、北京理工大学、中原大学、南方大学、中央美术学院、中国美术学院、中央音乐学院、北京人民艺术剧院、青年艺术剧院、中央歌剧院、中国京剧研究院)。 
  中共中央政治局1949年12月11日做出决定,以华北大学为基础,合并中国政法大学,从华北人民革命大学抽调部分干部成立中国人民大学
  1950年10月3日,以华北大学与中国政法大学(1949年11-1950年10月;1949年开始筹备,1949年11月1日举办开学典礼,朱德参加。中国政法大学设三部,并设法学研究院,校长谢觉哉,副校长李达、左宗纶,秘书长陈传纲、于烈臣,图书馆馆长是关世雄;1950年10月,中国政法大学并入中国人民大学)合并,并从华北人民革命大学抽调人员的基础上,中国人民大学正式成立,成为新中国创办的第一所新式大学。

给楼上各位谩骂的,请你们注意,这里是中国人民大学的论坛,不是美国大学的。
我是在中国的土地上,在中国的大学论坛发帖
我只是转帖而已
这贴的主要内容讲的是美国议员的事情
你们有本事,去封杀赵美心议员好了。
赵美心议员有批评米国的言论自由。
我好像在这里没有,笑

yyisme11 发表于 2011-2-22 14:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
kent8810tom 发表于 2011-2-22 14:28
中国人民大学校史:
         学校的前身是1937年诞生于抗日战争烽火中的陕北公学,以及后来的华北联合大学、北方大学和华北大学(1948年由华北联合大学和北方大学合并,一些下属单位陆续脱离华北大学独立办学,含今天中国农业大学、北京外国语大学,中央戏剧学院、北京理工大学、中原大学、南方大学、中央美术学院、中国美术学院、中央音乐学院、北京人民艺术剧院、青年艺术剧院、中央歌剧院、中国京剧研究院)。 
  中共中央政治局1949年12月11日做出决定,以华北大学为基础,合并中国政法大学,从华北人民革命大学抽调部分干部成立中国人民大学
  1950年10月3日,以华北大学与中国政法大学(1949年11-1950年10月;1949年开始筹备,1949年11月1日举办开学典礼,朱德参加。中国政法大学设三部,并设法学研究院,校长谢觉哉,副校长李达、左宗纶,秘书长陈传纲、于烈臣,图书馆馆长是关世雄;1950年10月,中国政法大学并入中国人民大学)合并,并从华北人民革命大学抽调人员的基础上,中国人民大学正式成立,成为新中国创办的第一所新式大学。

给楼上各位谩骂的,请你们注意,这里是中国人民大学的论坛,不是美国大学的
我有批评米国的言论自由。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死我了,你说你贱不贱?

你生在中国,却没有批评本国的言论自由,然后你不以为悲哀,反以为骄傲。

你说你贱不贱?

你有批评美国的言论自由,对,只要你不涉及本国**,你批评火星都不会有人管。

你说你贱不贱?

身为一个中国人,不能先中国忧而忧,后中国人民乐儿乐,却一心只想批评美国。

你说你贱不贱?