楼主: kent8810tom
2972 16

美国直至1943年排华法案执行期间,华人不得入内(入籍)! [推广有奖]

kent8810tom 发表于 2011-2-22 14:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
10# yyisme11

有没有批评,有没有行动,不是yyisme11你胡说八道可以乱说的。

教育大改革!武汉两高校试点硕士生工作总结可当毕业论文
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=1025584&highlight=%B9%A4%D7%F7%D7%DC%BD%E1

以上是言论

下面是行动。
我当年把副厅长的车卡着不放,没有通行证,我就是不准过。我就站在车子前面不准过,再大的官没有规定大。
我当年咆哮大会场,让公司领导附送管理部门的处长跑路,yyisme11你们敢吗?
我们收费站省十佳收费员当年把新任交通厅厅长的新车牌车(没有通行证)卡着不放,就是要收费。
我们哪有怕什么?

yyisme11你们除了信口雌黄和造谣以外,还有什么本事?
我什么时候不批评上面?
我反对的是造谣,和虚构一个幻想的根本不存在的西方世界来贬低我国。
我反对的是被网络殖民,如此而已。

本帖只是转发新闻,讲的是美国议员赵美心一直在做的事情和其背景,和yyisme11你们有什么关系,难道又打痛yyisme11你们主子?
yyisme11你垃圾不垃圾?
美国议员的事情yyisme11你也反对!

yyisme11 发表于 2011-2-22 14:50:25 |只看作者 |坛友微信交流群
kent8810tom 发表于 2011-2-22 14:43

有没有批评不是yyisme11你胡说八道可以乱说的。

http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=1025584&highlight=%B9%A4%D7%F7%D7%DC%BD%E1

我什么时候不批评上面?
我反对的是造谣,和虚构一个幻想的根本不存在的西方世界来贬低我国。

本帖只是转发新闻,讲的是美国议员赵美心一直在做的事情和其背景,和yyisme11你们有什么关系,难道又打痛yyisme11你们主子?
听你用的这些词语,让我想起了文革啊,虽然没经历过但是也多少知道些

什么痛打资本主义的落水狗了,什么刘少奇是苏修的走狗了,什么学英语是要给美帝国的主子写信了。

你这要是文革时期,肯定是我党忠实的红小兵啊。

不过你生错年代了,

现在人都不傻逼了!

kent8810tom 发表于 2011-2-22 14:51:56 |只看作者 |坛友微信交流群
12# yyisme11

yyisme11你的这些话,让我想起了米国麦卡锡时代的疯狂。
可笑yyisme11你生错年代了,你怎么不生在那个疯狂迫害的年代啊!

winston1986 发表于 2011-2-22 18:43:52 |只看作者 |坛友微信交流群
kent8810tom 发表于 2011-2-22 14:43

有没有批评,有没有行动,不是yyisme11你胡说八道可以乱说的。

以上是言论

下面是行动。
我当年把副厅长的车卡着不放,没有通行证,我就是不准过。我就站在车子前面不准过,再大的官没有规定大。
我当年咆哮大会场,让公司领导附送管理部门的处长跑路,yyisme11你们敢吗?
我们收费站省十佳收费员当年把新任交通厅厅长的新车牌车(没有通行证)卡着不放,就是要收费。
我们哪有怕什么?

我什么时候不批评上面?

这种东西拿出来炫耀本来就已经是一个国家的耻辱。
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

winston1986 发表于 2011-2-22 19:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
yyisme11 发表于 2011-2-22 14:35
kent8810tom 发表于 2011-2-22 14:28
中国人民大学校史:
         学校的前身是1937年诞生于抗日战争烽火中的陕北公学,以及后来的华北联合大学、北方大学和华北大学(1948年由华北联合大学和北方大学合并,一些下属单位陆续脱离华北大学独立办学,含今天中国农业大学、北京外国语大学,中央戏剧学院、北京理工大学、中原大学、南方大学、中央美术学院、中国美术学院、中央音乐学院、北京人民艺术剧院、青年艺术剧院、中央歌剧院、中国京剧研究院)。 
  中共中央政治局1949年12月11日做出决定,以华北大学为基础,合并中国政法大学,从华北人民革命大学抽调部分干部成立中国人民大学
  1950年10月3日,以华北大学与中国政法大学(1949年11-1950年10月;1949年开始筹备,1949年11月1日举办开学典礼,朱德参加。中国政法大学设三部,并设法学研究院,校长谢觉哉,副校长李达、左宗纶,秘书长陈传纲、于烈臣,图书馆馆长是关世雄;1950年10月,中国政法大学并入中国人民大学)合并,并从华北人民革命大学抽调人员的基础上,中国人民大学正式成立,成为新中国创办的第一所新式大学。

给楼上各位谩骂的,请你们注意,这里是中国人民大学的论坛,不是美国大学的
我有批评米国的言论自由。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑死我了,你说你贱不贱?

你生在中国,却没有批评本国的言论自由,然后你不以为悲哀,反以为骄傲。

你说你贱不贱?

你有批评美国的言论自由,对,只要你不涉及本国**,你批评火星都不会有人管。

你说你贱不贱?

身为一个中国人,不能先中国忧而忧,后中国人民乐儿乐,却一心只想批评美国。

你说你贱不贱?
注意一下用词哈。。。
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

lt97767 发表于 2011-2-22 21:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
华人与狗不得入内?

lt97767 发表于 2011-2-22 21:39:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主没咋样啊?
为什么禁止发言?