楼主: Betoecmist
23893 142

[经管数据集] 【常用】上市公司创新水平/创新质量数据六大指标,含原始数据及stata详细构造过程!!   [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-12 08:52:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2021-1-11 20:05
沪深A上市公司创新数据( 最新完整版)

包括企业专利申请数量(1990-2017)/专利授权数量(1992 ...
低价高质量分享,科研不易,大家加油...

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-12 09:50:17 |只看作者 |坛友微信交流群
shuyaos 发表于 2021-1-11 21:58
谢谢分享,做的很全面,强
后续更新好数据会免费分享给已经下载的同学

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-12 09:50:29 |只看作者 |坛友微信交流群
sea晒 发表于 2021-1-11 22:05
货好不贵,鉴定完毕
多谢支持,有问题多交流

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-12 09:50:50 |只看作者 |坛友微信交流群
Qomolangma20 发表于 2021-1-11 22:13
感谢分享
多谢支持

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-12 09:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
YIzhizailushan 发表于 2021-1-11 22:17
请问楼主,企业研发投入可以做创新的中介变量吗??
可以的,自变量通过提高企业研发投入增加创新,可以说通。并且,有管理世界的文章也是这么做的,你可以参考“王海成, 吕铁. 知识产权司法保护与企业创新——基于广东省知识产权案件“三审合一”的准自然试验[J]. 管理世界, 2016, (10):118-133.”。具体结论为,研究发现:(1) “三审合一”对企业创新有显著的促进作用;(2)动态效应 检验表明, “三审合一”对企业创新的促进作用不存在时滞,并且能够持续相当长的一段时间;(3)异质性检验表明, “三审合一”对企业创新的影响存在异质性,对小规模企业、非国有 企业和高技术企业的促进作用更为明显;(4)影响渠道检验表明, “三审合一”主要通过激励 企业增加研发费用来促进创新

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-12 11:38:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shuyaos 发表于 2021-1-11 21:58
谢谢分享,做的很全面,请问,后续数据更新了可以再免费给我发一份吗?
可以的,后续数据库数据更新会发给已经下载的同学,大家关注我,到时大家联系我即可

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-12 14:31:03 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有问题多交流~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-12 16:01:10 |只看作者 |坛友微信交流群

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-1-12 20:24:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2021-1-11 20:05
沪深A上市公司创新数据( 最新完整版)

包括企业专利申请数量(1990-2017)/专利授权数量(1992 ...
可以的,后续数据库数据更新会发给已经下载的同学,大家关注我,到时大家联系我即可

Izrq 在职认证  发表于 2021-1-13 10:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的东西,谢谢分享!我也是做技术创新方面研究的,希望能多多交流。后续数据更新了可以再免费给我发一份吗?