楼主: yulingjing
42878 55

[stata资源分享] stata安装reghdfe步骤   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
396 个
通用积分
5.3683
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
为了让自己有记性所以发了帖子叭。进入这个网址:http://scorreia.com/software/reghdfe/install.html
stata11以上版本可以安装。按照网址中的步骤进行安装即可。1、下载这三个包并解压。
  • ftools(https://codeload.github.com/sergiocorreia/ftools/zip/master)
  • reghdfe(https://codeload.github.com/sergiocorreia/reghdfe/zip/master)
  • ivreghdfe(https://codeload.github.com/sergiocorreia/ivreghdfe/zip/master)
2、跑下面的命令,标黄的部分换成自己的解压目录。该目录里要有“stata.toc”文件。我的是在“src”文件里。
如我安装在e盘的文件夹里,就将标黄的部分替换为(E:\reghdfe\ivreghdfe-master\src)
cap ado uninstall ftools
cap ado uninstall moresyntaxcap ado uninstall reghdfe
cap ado uninstall ivreghdfe
net install ftools, from([size=0.85]c:\git\ftools)
net install reghdfe, from([size=0.85]c:\git\reghdfe)
net install ivreghdfe, from([size=0.85]c:\git\ivreghdfe)
ftools, compile
reghdfe, compile

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Stata tata GHD REG Uninstall

已有 3 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
学习stata的小白 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
罗润万(|Toby) + 1 + 1 精彩帖子
peeipei + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
陈迁影 发表于 2021-1-22 18:47:38 |只看作者 |坛友微信交流群
真的特别好用,感谢

藤椅
梁孝成 发表于 2021-1-25 22:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢

板凳
RefreshL 学生认证  发表于 2021-1-28 18:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,出现了这种情况,请问是什么原因呢?

报错

报错

报纸
猪古力莓莓 发表于 2021-1-31 17:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
RefreshL 发表于 2021-1-28 18:26
您好,出现了这种情况,请问是什么原因呢?
先要在这三个网址(https://codeload.github.com/sergiocorreia/ftools/zip/master)上下载三个压缩包解压,然后放在C/D/E盘里,再在stata中输楼主给的命令

地板
wamgjinnv 在职认证  发表于 2021-2-2 17:49:51 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,安装过程中
option from() incorrectly specified
r(198);

出现这个错误,怎么解决呢

CNavier 发表于 2021-3-5 11:38:06 |只看作者 |坛友微信交流群
wamgjinnv 发表于 2021-2-2 17:49
您好,安装过程中
option from() incorrectly specified
r(198);
我也是这个问题,请问你解决了吗

hmyxw3 学生认证  发表于 2021-3-22 17:34:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我是直接输入ssc install reghdfe就自动安装好了

popolaris 学生认证  发表于 2021-3-31 11:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群
CNavier 发表于 2021-3-5 11:38
我也是这个问题,请问你解决了吗
括号里面要套一个引号再加地址(“C....”)

lav4159953 发表于 2021-4-5 21:40:41 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,stata.toc文件是自己创建吗