楼主: 张淼儿
49990 628

[实证分析] stata方法大全(数据处理、中介效应、分位数回归、heckman两阶段模型 、Tobit模型等) [推广有奖]

张淼儿 学生认证  发表于 2021-2-2 08:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2021-1-24 18:44
保证能运行,我们自己也在用
亲测有效,欢迎大家购买!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-2-3 08:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
建议大家买代码就要买全的,因为在做回归分析的时候会出现不显著的情况,换方法比换数据的测量方式容易多了

张淼儿 发表于 2021-2-3 08:07
建议大家买代码就要买全的,因为在做回归分析的时候会出现不显著的情况,换方法比换数据的测量方式容易多了
我在旧版链接购买了,但是里面代码不全,我给您留言了,能回复我一下吗?

张淼儿 学生认证  发表于 2021-2-3 10:18:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我爱看文献 发表于 2021-2-3 09:45
我在旧版链接购买了,但是里面代码不全,我给您留言了,能回复我一下吗?
里面代码是全的,昨天晚上我没在线,您仔细打开看看,如果找不到,我给您找,代码保证能运行的,请大家放心购买

张淼儿 学生认证  发表于 2021-2-3 10:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
大家买了资料后请逐个打开核对一下,我们资料没有问题的,首页介绍的都会有的,而且保证能运行,欢迎大家购买!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-2-4 08:07:27 |只看作者 |坛友微信交流群

张淼儿 学生认证  发表于 2021-2-5 08:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2021-1-21 14:32
这是旧版的链接,得到大家一致好评,请放心购买!
stata代码命令超级无敌版(空间计量、面板门槛、heckman ...
累计收藏了100多个人,得到了大家一致好评,感谢大家支持!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-2-6 08:42:56 |只看作者 |坛友微信交流群
代码保证能运行,欢迎大家购买!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-2-7 08:14:56 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2021-1-21 14:32
这是旧版的链接,得到大家一致好评,请放心购买!
stata代码命令超级无敌版(空间计量、面板门槛、heckman ...
数据得到大家一致认可,好评不断,请大家放心购买!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-2-8 08:10:53 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2021-2-5 08:03
累计收藏了100多个人,得到了大家一致好评,感谢大家支持!
感谢大家支持,代码为原创,保证能运行!