楼主: guo.bailing
13285 11

[经济] 【高价悬赏】2007~2010年全国大学生英语竞赛C类初赛真题听力原文 [推广有奖]

区版主

大师

29%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

文库1

文库2

文库3

论坛币
1336375 个
通用积分
20283.0375
学术水平
558 点
热心指数
776 点
信用等级
515 点

初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 初级学术勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
为方便学生复习备考2011全国大学生英语竞赛(C类),特向广大坛友悬赏以下听力原文:

悬赏物品

悬赏金额

2010年全国大学生英语竞赛C类初赛试题听力原文

2009年全国大学生英语竞赛C类初赛试题听力原文

2008年全国大学生英语竞赛C类初赛试题听力原文

2007年全国大学生英语竞赛C类初赛试题听力原文

论坛币多少不是问题,能结识新朋友更重要,如有要求,可以增加悬赏额度,可站内信与我商量。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高价悬赏 学生英语 英语竞赛 大学生 150币 英语 大学生 高价 听力 初赛

自助者,天助之!
沙发
wwbin_l 学生认证  发表于 2011-2-27 18:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
版主我有在圣才学习网买的,有08到10年的,怎么传给你

藤椅
洵薰 在职认证  学生认证  发表于 2011-2-27 18:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
08年的 楼主 给多点吧 你看我论坛币这么少 先谢谢谢啦

08年听力原文.txt

10.53 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
guo.bailing + 3 补偿。这个不是08年的原文

总评分: 论坛币 + 3   查看全部评分

板凳
洵薰 在职认证  学生认证  发表于 2011-2-27 18:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群
糟糕了 忘了标价了
版主好人

报纸
guo.bailing 发表于 2011-2-27 19:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
4# 洵薰

已帮你设置好价格,等我审核属实,一定会给你论坛币的,谢谢
自助者,天助之!

地板
洵薰 在职认证  学生认证  发表于 2011-2-27 19:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
版主啊 这有个pdf扫描的 不能转换成文本格式 而且是试题+答案+听力原文
能给论坛币么
09年的

2009年全国大学生英语竞赛C级样题及参考答案.pdf

5.99 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

guo.bailing + 10 是09年样题!但具有参考价值

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

wangrzrz 发表于 2011-2-27 19:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我获得过全国大学生英语竞赛二等奖,在此分享我的听力

2007年 全国大学生英语竞赛C级听力录音.zip

5.34 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

相信自己!

wangrzrz 发表于 2011-2-27 19:25:03 |只看作者 |坛友微信交流群

2007年全国大学生英语竞赛初赛、决赛试题、答案、听力

我参加过全国大学生英语竞赛,并获得二等奖,我在此和大家分享资料

2007年初赛(C级).pdf

1.05 MB

绝对真实!

2007年初赛(C级)答案.pdf

203.24 KB

绝对真实!

2007年决赛(C级).pdf

1013.02 KB

绝对真实!

2007年决赛(C级)答案.pdf

193.42 KB

绝对真实!

guo.bailing + 20 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

相信自己!

wangrzrz 发表于 2011-2-27 19:34:54 |只看作者 |坛友微信交流群

2007年全国大学生英语竞赛试题、答案、听力

大家加油,我还有听力,要的话法发我的站内信,我获得过二等奖

2007年决赛(D级)答案.pdf

201.26 KB

绝对真实!

2007年初赛(A级).pdf

220.29 KB

绝对真实!

2007年初赛(A级)答案.pdf

206.16 KB

绝对真实!

2007年初赛(B级).pdf

925.86 KB

绝对真实!

2007年初赛(B级)答案.pdf

213.19 KB

绝对真实!

2007年初赛(D级).pdf

940.33 KB

绝对真实!

2007年初赛(D级)答案.pdf

190.19 KB

绝对真实!

2007年决赛(A级).pdf

1.28 MB

绝对真实!

2007年决赛(A级)答案.pdf

217.24 KB

绝对真实!

2007年决赛(B级).pdf

994.38 KB

绝对真实!

2007年决赛(B级)答案.pdf

213.15 KB

绝对真实!

2007年决赛(D级).pdf

905.03 KB

绝对真实!

guo.bailing + 20 建议降价

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

相信自己!

guo.bailing 发表于 2011-2-27 20:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
3# 洵薰 你好,你传的不是08年真题的听力原文
自助者,天助之!