楼主: dumei2
10027 48

[论文期刊发表] 2021《研究与发展管理》录用分享 [推广有奖]

慕容绿叶 发表于 2022-4-20 17:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群
omoxxx 发表于 2021-12-31 15:34
你好,我跟你一样的情况,但是我是快到两个月才由“已发回执”变为“审稿中”的,问下你“审稿中”持续了 ...
您好,您的现在怎么样了,录用了么,谢谢

omoxxx 发表于 2022-5-6 15:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
慕容绿叶 发表于 2022-4-20 17:43
您好,您的现在怎么样了,录用了么,谢谢
没有,后面又过了2个月转为外审中,但是急着毕业所以撤稿另投了

慕容绿叶 发表于 2022-5-6 15:30:48 |只看作者 |坛友微信交流群
omoxxx 发表于 2022-5-6 15:28
没有,后面又过了2个月转为外审中,但是急着毕业所以撤稿另投了
好的,谢谢,他那个审稿中难道不是在外审么,如果是这样,那真的很慢。

omoxxx 发表于 2022-5-6 20:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
慕容绿叶 发表于 2022-5-6 15:30
好的,谢谢,他那个审稿中难道不是在外审么,如果是这样,那真的很慢。
一般是4个月才进入外审,审稿中仅代表编辑部老师审核,投这个期刊要有一年以上的毅力,我看之前的投稿经验还有说审到最后阶段拒稿的,慎重慎重哈~

慕容绿叶 发表于 2022-5-6 20:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
omoxxx 发表于 2022-5-6 20:06
一般是4个月才进入外审,审稿中仅代表编辑部老师审核,投这个期刊要有一年以上的毅力,我看之前的投稿经验 ...
好吧,四个月才进入外审,那真的就很慢了,哎,不过好多期刊也都有到后面退稿的。明白了,谢谢您的提醒。

omoxxx 发表于 2022-5-7 16:45:38 |只看作者 |坛友微信交流群
慕容绿叶 发表于 2022-5-6 20:55
好吧,四个月才进入外审,那真的就很慢了,哎,不过好多期刊也都有到后面退稿的。明白了,谢谢您的提醒。
加油哦!祝你好运~

慕容绿叶 发表于 2022-5-7 16:58:10 |只看作者 |坛友微信交流群
omoxxx 发表于 2022-5-7 16:45
加油哦!祝你好运~
好的,谢谢您!也祝您投稿顺利。

皮影戏077 发表于 2022-5-8 22:00:49 |只看作者 |坛友微信交流群
慕容绿叶 发表于 2022-5-6 15:30
审稿中就是外审,我刚中一篇。不过即使外审审完了,也还是审稿中,所以耐心等待编辑部发意见就好了

peyzf 发表于 2022-5-18 23:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下