楼主: 开开心心
3258 27

[经管数据集] 2004-2017地级市碳排放核算 [推广有奖]

ddyy1985 发表于 2021-3-12 12:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买,麻烦告知数据来源、测算方式和单位,QQ313020982

开开心心 学生认证  发表于 2021-3-12 16:51:18 |只看作者 |坛友微信交流群
统一回复:考虑地级市层面碳排放数据难以直接获取,本文通过收集整理城市能源消费总量来估算煤电、天然气和液化石油气的二氧化碳排放总量。其中,天然气和液化石油气的碳排放系数参考国家发改委颁布的《省级温室气体清单编制指南》分别设定为2.1622千克/立方米和3.1031千克/千克,同时借鉴已有的研究经验,煤电碳排放系数设定为1.3023千克/千瓦时。数据来源来源于历年《城市统计年鉴》,个人写论文使用。

ddyy1985 发表于 2021-3-19 15:17:32 |只看作者 |坛友微信交流群
开开心心 发表于 2021-3-12 16:51
统一回复:考虑地级市层面碳排放数据难以直接获取,本文通过收集整理城市能源消费总量来估算煤电、天然气和 ...
少了青海数据

gou4883 发表于 2021-4-3 16:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,请告知数据来源和测算方法QQ2314617672

gou4883 发表于 2021-4-3 16:28:05 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,请告知数据来源和测算方法QQ2314617672

18041553900 发表于 2021-4-10 18:09:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小姐姐 可以加一下你的QQ吗  有些数据类的问题想问你 这是我的qq:383039169

18041553900 发表于 2021-4-10 18:09:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小姐姐 可以加一下你的QQ吗  有些数据类的问题想问你 这是我的qq:383039169

18041553900 发表于 2021-4-10 18:12:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小姐姐 可以加一下你的QQ吗 想问你下关于数据方面的问题 这是我的QQ:383039169

18041553900 发表于 2021-4-10 18:18:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以加一下QQ吗 想问下关于数据方面的问题,这是我的QQ:383039169

18041553900 发表于 2021-4-10 18:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 可以加下QQ吗 想咨询下数据方面的问题 这是我的qq:383039169