楼主: hhj-1
8146 269

马克思的观点:成本决定收入 [推广有奖]

hhj-1 发表于 2021-1-30 09:19:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2021-1-29 18:38
技术普及与扩散难道不会增大供给吗?而增大供给不会使市场中的产品增多吗?而供给增多后难道不会导致著名 ...
  1. 呵呵,我是真的被你这种智商逻辑逗笑。
  2. 供给增加,就一定会造成供大于求吗?
复制代码
呵呵呵呵,我是真的被你这种智商逻辑逗笑了。难道技术扩散不会导致供给增大吗?难道不最终导致产能过剩吗与丰收悖论吗?至于你问一定会造成供大于求吗?难道你的需求能力是大风刮给你的吗?难道你想讲:你单一个人有能力把北京的房子都需求光吗?
你知道现在的产能过剩多严重吗?真是无知得很!

hhj-1 发表于 2021-1-30 09:20:27 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2021-1-29 18:38
技术普及与扩散难道不会增大供给吗?而增大供给不会使市场中的产品增多吗?而供给增多后难道不会导致著名 ...
  1. 你的逻辑荒唐之处就在于:
复制代码
你的逻辑荒唐与愚蠢之处就在于:你根本不深刻懂得:技术扩散是会大规模的导致供给增大的,从而导致谁也不赚钱的丰收悖论。

zsl0815 发表于 2021-1-30 09:53:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-1-30 09:20
你的逻辑荒唐与愚蠢之处就在于:你根本不深刻懂得:技术扩散是会大规模的导致供给增大的,从而导致谁也不 ...
谁教的你【技术普及】就一定会造成供大于求的结果?

经济学上“丰收悖论”成立的一个条件就是供大于求。

而造成【供大于求】状况的原因是【买卖】双方信息的不对称。跟【技术普及】没半毛钱关系。

所以,你脑子装的一脑袋浆糊?

hhj-1 发表于 2021-1-30 09:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2021-1-30 09:53

经济学上“丰收悖论”成立的一个条件就是供大于求 ...
谁教你你的需求就那么大的能力?我不是问你吗?你有能力需求光北京的房子吗?你有能力解释现在的产能过剩吗?

hhj-1 发表于 2021-1-30 10:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2021-1-30 09:53

经济学上“丰收悖论”成立的一个条件就是供大于求 ...
  1. 经济学上“丰收悖论”成立的一个条件就是供大于求。
复制代码
谁教你这样理解的?丰收悖论在不供大于求的情况下难道不也存在吗?它是说明:市场上的供给多了,供给者总比原先得到更少收入。
什么都不懂!

zsl0815 发表于 2021-1-30 10:04:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-1-30 09:59
谁教你你的需求就那么大的能力?我不是问你吗?你有能力需求光北京的房子吗?你有能力解释现在的产能过剩 ...
你真逗比。

你的论题是【技术普及】会造成【丰收悖论】。
你拉扯到北京的房子干嘛?
【北京的房子】跟技术有毛关系啊?!

你脑子浆糊了吗?

zsl0815 发表于 2021-1-30 10:05:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-1-30 10:01
谁教你这样理解的?丰收悖论在不供大于求的情况下难道不也存在吗?它是说明:市场上的供给多了,供给者总 ...
我可以教教你!
没有【供大于求】这条件,“丰收悖论”这个结果就不成立。

hhj-1 发表于 2021-1-30 10:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2021-1-30 10:05
我可以教教你!
没有【供大于求】这条件,“丰收悖论”这个结果就不成立。
你要是根本不懂这个丰收悖论,那就回小学重新读书。
技术扩散会导致供给增大,而供给增大就会使原先得益较大的缩小了收益。至于是否供大于求,对于丰收悖论来讲无关重要。

hhj-1 发表于 2021-1-30 10:29:02 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2021-1-30 10:04
你真逗比。

你的论题是【技术普及】会造成【丰收悖论】。
技术扩散会导致供给增大,而供给增大会使原先的供给者收益减小,这个你敢不承认吗?而这就是丰收悖论。它不一定是供大于求的。而你暗中以为需求总是大于供给,从而在技术扩散下也没有丰收悖论。所以我问你:你的超额需求能力到底从何而来?你有能力需求光北京的房子吗?你根本就没能力理解我的话。
你是个亿亿富翁吗?

lzsxy2009 发表于 2021-1-30 10:30:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你换个思路去考虑问题。