楼主: hhj-1
9009 269

马克思的观点:成本决定收入 [推广有奖]

hhj-1 发表于 2021-1-31 10:54:16 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2021-1-31 10:51
请大家围观hhj的傻子理论:
【技术扩散】就一会发生【供大于求】,然后像你的【丰收悖论】所描述的最后收益 ...
再重申一回:如果还不供大于求,那么就再增加供给呀,直至供大于求与许多卖家发生许多亏损为止。

zsl0815 发表于 2021-1-31 10:56:15 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-1-31 10:50
傻子往往是傻笑的,这没什么奇怪。
再重申一回:如果还不供大于求,那么就再增加供给呀,直至供大于求与 ...
如果还不供大于求,那么就再增加供给呀,直至供大于求与许多卖家发生许多亏损为止。
---------------------------------------------------------------------
1、你的原话可是,增加供给,一定会发生【供大于求】,现在怎么改了?你还要脸不?
2、你的技术扩散,增加供给,目的就是发生像你描述的【丰收悖论】一样的最终亏损?
呵呵,你傻子吗?

zsl0815 发表于 2021-1-31 10:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-1-31 10:52
那不就对了嘛!因技术扩散导致的市场供给大到你没有利润为止,到你不断亏损为止。
因技术扩散导致的市场供给大到你没有利润为止,到你不断亏损为止。
-----------------------------------
重复------

hhj-1 发表于 2021-1-31 11:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2021-1-31 10:56
如果还不供大于求,那么就再增加供给呀,直至供大于求与许多卖家发生许多亏损为止。
------------------ ...
  1. 你的原话可是,增加供给,一定会发生【供大于求】,现在怎么改了?
复制代码
呵呵,我在哪里讲过?我讲的是:如果还没发生供大于求与许多卖家的许多亏损,那么供给将继续增加。而继续增加最终会发生什么情况你难道不懂吗?不过你也不可能懂,因为你是个只会傻笑的傻子。

hhj-1 发表于 2021-1-31 11:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2021-1-31 10:56
------------------ ...
  1. 你的技术扩散,增加供给,目的就是发生像你描述的【丰收悖论】一样的最终亏损?
复制代码
你为什么要捏造出这个所谓的目的?你连别人的字都看不懂,为什么要来这里乱叫?

hhj-1 发表于 2021-1-31 11:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2021-1-31 10:58
因技术扩散导致的市场供给大到你没有利润为止,到你不断亏损为止。
---------------------------------- ...
你这傻子难道不总是在搞些重复的垃圾吗?

zsl0815 发表于 2021-1-31 11:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-1-31 10:54
再重申一回:如果还不供大于求,那么就再增加供给呀,直至供大于求与许多卖家发生许多亏损为止。
--------------------------------------
所以,卖方开发新技术,并广泛应用,其目的就是为了像你说的【丰收悖论】一样最后发生亏损?
你真的是一个傻子了。

最后,我再提醒你一句,你去看看你的原帖,不要跟我玩什么文字游戏。

zsl0815 发表于 2021-1-31 11:06:08 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-1-31 11:00
呵呵,我在哪里讲过?我讲的是:如果还没发生供大于求与许多卖家的许多亏损,那么供给将继续增加。而继续 ...
在哪里讲过?我讲的是:如果还没发生供大于求与许多卖家的许多亏损,那么供给将继续增加。而继续增加最终会发生什么情况你难道不懂吗?
-------------------------------------
是哪个傻子跟我讲的,供给增加,直到供大于求为止啊?

zsl0815 发表于 2021-1-31 11:08:32 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-1-31 11:03
你这傻子难道不总是在搞些重复的垃圾吗?
事实上,我已经证明了你的确就是【吃个饭都能把自胀死】的二傻子,呵呵....

zsl0815 发表于 2021-1-31 11:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-1-31 11:02
你为什么要捏造出这个所谓的目的?你连别人的字都看不懂,为什么要来这里乱叫?
你为什么要捏造出这个所谓的目的?你连别人的字都看不懂
----------------------------------
是哪个傻子举的【丰收悖论】例子啊?
很明显是你个傻子嘛!