楼主: hhj-1
9007 269

马克思的观点:成本决定收入 [推广有奖]

zsl0815 发表于 2021-1-31 11:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群
把下面这段话再帖一遍:

呵呵,一个自己吃饭都能把自己吃到胀死的傻子,还要一边蠢,一边傻,一边还能不停地自嗨。
还举了个自己都搞不懂的【丰收悖论】的理论,一气乱套【新技术的广泛的应用扩散,会使得市场所有卖家最后一定供大于求,发生像“丰收悖论”】描述的一样最后亏损!

hhj,你还学个毛的经济学啊?
新技术的扩散应用,为的就是“丰收悖论”式的最后全体亏损?你真不愧是个傻子啊!

zsl0815 发表于 2021-1-31 11:15:10 |只看作者 |坛友微信交流群
把下面这段话再帖一遍:

呵呵,一个自己吃饭都能把自己吃到胀死的傻子,还要一边蠢,一边傻,一边还能不停地自嗨。
还举了个自己都搞不懂的【丰收悖论】的理论,一气乱套【新技术的广泛的应用扩散,会使得市场所有卖家最后一定供大于求,发生像“丰收悖论”】描述的一样最后亏损!

新技术的扩散应用,为的就是“丰收悖论”式的最后全体亏损?你真不愧是个傻子啊!

hhj-1 发表于 2021-1-31 11:40:36 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2021-1-31 11:15
把下面这段话再帖一遍:

呵呵,一个自己吃饭都能把自己吃到胀死的傻子,还要一边蠢,一边傻,一边还能不 ...
  1. 【新技术的广泛的应用扩散,会使得市场所有卖家最后一定供大于求,发生像“丰收悖论”】描述的一样最后亏损!
复制代码
不错,你敢否定吗?最终一定供大于求并且有卖家发生许多亏损。
量你也否定不了!

zsl0815 发表于 2021-1-31 11:41:53 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-1-31 11:40
不错,你敢否定吗?最终一定供大于求并且有卖家发生许多亏损。
量你也否定不了!
我都懒的理你这个蠢货了。

直接帖文:
把下面这段话再帖一遍:

hhj-1 发表于 2021-1-31 11:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2021-1-31 11:10
你为什么要捏造出这个所谓的目的?你连别人的字都看不懂
----------------------------------
是哪个傻 ...
丰收悖论是客观存在的规律,但不是你所讲的目的。谁认为是目的那是他的事与我无关。

hhj-1 发表于 2021-1-31 11:43:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2021-1-31 11:06
在哪里讲过?我讲的是:如果还没发生供大于求与许多卖家的许多亏损,那么供给将继续增加。而继续增加最终 ...
对啦,供给增加,直到供大于求为止啊?并且直到有许多亏损为止。你敢否定吗?量你也没能力否定。

zsl0815 发表于 2021-1-31 11:44:57 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-1-31 11:42
丰收悖论是客观存在的规律,但不是你所讲的目的。谁认为是目的那是他的事与我无关。
你真逗比。
你自己写的帖子,你自己举的【丰收悖论】的例子来类比。
你现在又说跟你无关了?

你脸呢?

hhj-1 发表于 2021-1-31 11:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2021-1-31 11:41
我都懒的理你这个蠢货了。

直接帖文:
  1. hhj,你还学个毛的经济学啊?
  2. 新技术的扩散应用,为的就是“丰收悖论”式的最后全体亏损?
复制代码
所以你这傻子根本不懂得看字。谁讲过“全体亏损”?谁捏造“为的就是”?那是你这个傻子所胡乱捏造。
我讲的是:直至有许多卖家的许多亏损....

zsl0815 发表于 2021-1-31 11:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2021-1-31 11:46
所以你这傻子根本不懂得看字。谁讲过“全体亏损”?谁捏造“为的就是”?那是你这个傻子所胡乱捏造。
我 ...
是哪个傻子跟我举【丰收悖论】理论来类比的?

zsl0815 发表于 2021-1-31 11:48:19 |只看作者 |坛友微信交流群
把下面这段话再帖一遍: